tps://youtu.be/W3mTgS3JPTY?t=12579
渋谷ハルさんにまつりすの皆すごい感謝をしてほしいなっていうお話をしたくてですね
運営さんにOK貰ってマネージャーからも言っていいよって言われて言いますのでご安心ください。切り抜く方はもしいるんだったらここから切り抜いてくださいね
後夜祭1番始めねNGだったんですよホロライブ全員が。理由がランダムで男性と当たってしまうのがちょっとみたいな感じだったんですよ
まつりは出たーいって言ってたんだけどだめって言われたから。別にまつりたち、ホロメンも男性と絡みたいから後夜祭に出たいわけではないから
出れないのがちょっと嫌だから説得してきますって言って、渋谷ハルさんがいいですよって言ってすごい気を遣ってくださったんですよ
(混合マッチではホロメンに男が混ざらないようになっていた)
だから渋谷ハルさんには直接言いに行かなくてもいいのでいい人だなって思ってくれると嬉しいなと
ちなみにまつりは、まつりだけの意見を言うと、なんで男性とだめなんだろう別になんもねえけどって思ってたけど。まあそれが事務所のやり方らしいので
別に男性コラボがNGなんじゃなくて、ランダムで誰かと当たるのがちょっとリスキーなんじゃないかなってだけらしいです
だから別にホロライブ全体男性自体NGっていうわけじゃないです
渋谷ハルさんとはインタビューとかで話すのが分かっているからそれは全然大丈夫みたいな
本当に渋谷ハルさんに感謝して、大会に出演させていただいたことも感謝していきましょう
いい人だなって思ってください。いい人なんだーってまつりすは思ってくれたら嬉しい
今後今日話したNGだったって話が方向が変わって、今後はランダムでも誰でもいいよってなったら
勝手になると思います。わざわざOKになりましたとか言わないと思うので。やってたら「あーOKになったんだ」くらいに思ってください
【バーチャル】hololive#114625【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/01/27(水) 00:56:56.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★20 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]