>>959
決意って言っている時点で俯瞰出来ていなく無理だと予想は出来ます。何故制止しないの?も粘着の一種だと捉えることも出来ます。因みにYouTubeなんてパフォーマンスでも何でもありです。本当に問題行為があるのならメディアに叩かれます。私は遊んでてライブ見れませんでしたがそもそもチャンネルアラート?(お知らせ音)など誰一人していません。あと正直言います、ためになるかも知れないので。5chなんかで頭に来る人はおおよそもれなく俯瞰とか、冷静とか、ド下手でストレスまみれの人です。何度もここの人弱い(頭でなく)、と言ってたのもその辺りです。ジソン君のプレゼントと考えるのも手だと思います。そんな自分に気づくのに。根本的な問題も、と。雑文でこのカキコあなたの私へのストレス考慮が少なくすみません。

私と話した人や、ラジバンダリとオヤジギャグbbaバージョン言う人が冷静なのも実はわたしに頭にきてなかったり頭来てる演出を自分でしてりからです(もありえます)。私とはなしたひとはまるで怒ってない。ラジバンダリの人は>>976簡素化もあり、と、しごく真っ当ないけん。雑ごめんなさい