ありがとうございます。頑張った甲斐がありました。
とても嬉しいです。バカ、アホはすみませんでした。って謝っても意味ないですかね。でもまだしばらく言うと思います。叶わないかも知れませんがいつか普通に話せたら嬉しいです。

でも、誰が誰か分からないので、また酷いこと言ってしまったら、、、。

ジソン君の連日のライブは、いい意味でヤバかったですよね。そんな習慣が全く無くて、私の性格的にもあり得ないと思っていた、ジソン君ライブ中毒。8,9,10時頃に毎日2時間等、必ず続けられるといつでも逢える、放送している身近な人と認識して、時により今日はまだかなまだかなと待っていたりして。そんな自分にびっくりしていました。逆に言うと、これ裏切られたとの感情を持つ人が居たらヤバイとの直感は当時からありました。

あの、まだかなまだかなの感情は、今でも楽しかった思い出として残っています。もしまた気が向いた時があったら一緒に応援しましょう!hana d の名前はもう韓国の方系のチャットではほぼ使えないと思いますが、もし逢えたら。