●●●●●●●●●●●●●
謝罪カキコの真相を知らない人へ
ジソン君の謝罪の一つの、書き込み(コメ欄のスクショ)でのもの。
それは実際の所は悪くないのに謝っている。
促されて乗せられてのもの。
かわいそうで、むごかった。
実質ほぼ、謝る理由を探させられての強制謝罪。
ライブでも同様。
「日本人だとこれが?ダメなのかー」と驚きながら、
「でも怒ってる人多いから私は悪いのだろう、きっとそうだ」
と、アンチが出始めた勢いで加熱する日々の中無理やり謝罪させられている構図。
そもそも謝罪を求めるのが完全に間違っているのは、まともな頭を持つのなら一目瞭然だ。19歳でタバコ吸いました、本当に申し訳ありませんでした。と同じ。仮に昔反日でも謝る話ではない。
因みにライブで泣きながらの謝罪や土下座謝罪を数回。作成動画でも同じく。
私はリアルタイムで見ていて、むごすぎる、日本人恥ずかしい。こいつら何なんだ?と思う中、大半が根に持つタイプの色々な区別が出来ない人、今も残るのは(ここに集まりだした)ほぼ異常者(ただ高齢女性も多く精神的な弱者ではありますね)と分かりました。この点は違う人(頻繁に来ない人)もいるので、、。
こんな無理やりの、虐め謝罪、リンチでの謝罪強制(少なくとも私には完全にそのようにみえました。私自身の見た実話です。主に謝罪初期より謝罪後期ですかね。そしてしつこく追いまわす)。
どう考えてもおかしいだろ???
でその時、いくら謝罪してもしつこい。嫌なら見に来るなと言う話だがwそれすら出来ないwでも今ではここだけ。
ネット内で動く事を足を使って動く事と錯覚。動けない人の5chも。
長いけどついでに
ただ、一番初期の謝罪は、電車内(モノレール)のシンテイルモノマネを嫌う人に、、、んー、ちぐはぐかもだが一定の意味はあったのかも(ちぐはぐなのを分かりながら私自身も「んー許す!」等と思ってしまった、サブアカブロックされた直後だったので)
ただ、ジソン君とアンチの関係性の中全てで、唯一謝罪理由をこじつけられるものが、シンテイル車内モノマネ(ちょっと声張っただけ、しかも数は少ない、恐らく1回かも)。しかしやはり視聴者には関係ない。
韓国人の方見ていたら。
これはヤバい日本人の中でも、かなりのレアケースと私は見てます。
3つの起因、この場合
@来日か韓国で動くべきか
A批判(仲間)とアンチの境界線。批判は是か非か。ブロック。
Bスパチャ等
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a788-s/mL)
2021/01/25(月) 09:10:46.46ID:aNi4nZbG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【箱根駅伝】コース上に犬が乱入 選手の走行を妨害し波紋「本当に危険」「マナーしっかり守って」 ポメラニアン? [冬月記者★]
- 日本「持てる1万人」所得シェア2%超、株高で格差拡大 再分配に難題 [蚤の市★]
- 八尾市の国道でバイクと乗用車の事故 バイクの20歳女性死亡 [蚤の市★]
- 〈新年に寄せて〉「熱狂」に歯止めを (特別報道部長・西田義洋):東京新聞 [少考さん★]
- 昭和の家電はなぜ黄緑色だらけだったのか? シャープが明かす爆発的流行の理由と“昭和レトロ色”にまつわる意外な事実 [煮卵★]
- 【芸能】かっこいいと思う『北斗の拳』のキャラクターランキング! 2位「ラオウ」、1位は? [湛然★]
- 【高市放置】 母親の遺体を3ヶ月放置。 兄妹を逮捕 [485983549]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 謎の半導体日本企業「CGLA」、ガチでやらかす、NVIDIAより9割消費電力の少ないGPUを発明してしまう・・・ [329329848]
- 【実況】箱根駅伝実況スレ★1【繰り上げまみれ】
- 👩女性「120分コースで10回出した客が居た」😲 [762037879]
- ワイになにかあげるとしたら