〜〜〜ジョークの文化
このように、どんどん発狂者が加わり
コント化
でも本人達、コントのわざとでは無くて、素だったりするので結構痛かったりする。
日本では、世界で唯一の、
ジョークでの中の「ボケと突っ込み」と言うのがある。
海外では全く存在しない、ボケと突っ込み。
アメリカでは「ロジック」で攻める単調なものがメインだ。
ロジックとの言葉、アメリカでのジョークを表現するのによく見かける。国別比較で。
「ボケと突っ込み」他、
日本の「お笑い」の文化、世界一バリエーションが多いみたい。
それだけにジョークとの区別、外国人には難しいよね。
でも大抵の人は、韓国人含め外国人に対しては、紛らわしいジョークは誤解されるのであまり使わないと思う。
でも、チャット欄等で日本人同士のジョーク、紛らわしくて時々少し怖いよね。
頻繁に見かけるけど、「そうじゃないんだよーー、いい意味で言ってるんだよーーー!」って「誤解かも」と同じく、
(「」は心の声)
日本人同士のジョークを見かけた韓国人の気持ちを気にして、誤解していないか、結構気になったりする。
んー、イミフが。文下手だし。
韓国と日本、国際問題ではガチャガチャだからね、その分逆に親日YouTuber他、個人には愛情湧いたりする。私の場合。
チェホンマンもそうだよね。彼も日韓関係のせいでとても辛い思いをした。ホンマン現在大阪在住。
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3788-VI85)
2021/02/06(土) 01:16:30.56ID:tbOEuajR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『自慢の出身アスリート』1位を発表! 岩手:大谷翔平、秋田:落合博満、岐阜:高橋尚子、茨城:デーブ大久保、静岡:三浦知良ら [冬月記者★]
- 【広島】雪の山陽道で「ノーマルタイヤで立ち往生」と110番、渋滞23キロ発生…上下線とも一部通行止め [シャチ★]
- 高市首相とトランプ大統領、今夜電話協議へ 対中政策など議論か [蚤の市★]
- 弘中綾香アナ 子供を0歳で保育園に預ける事に批判受け「ひろゆきさんの『5歳まで一緒に居た方がいい』発言で『は?』と思った」★2 [muffin★]
- 7割が「中国より日本に好感」 台湾外交部の世論調査 [煮卵★]
- 【紅白】出演アーティストの歌唱時間“格差”に疑問の声…矢沢永吉「10分独演」の裏で「90秒」の若手も [少考さん★]
- 【高市悲報】令和天ちゃん「対話を重ねながらお互いの理解に努め、協力していくことの大切さを感じます」 [472617201]
- ペルソナ4ゴールデンの巽完二のゲイネタって海外の一部で批判されてるらしい
- 俺「下の名前で呼ぶのやめてくれないか?」女ども「なんで?」
- 深夜〜未明にかけてのvipってほんと人いなくなったよな
- 最近気づいたんだけどファイアーエムブレムってエッチで可愛い女の子多くない?
- とうふさんはすこか?