もしかするとお気付きの方もいらっしゃるかもしれませんが
Pt.17の771〜773、Pt.18の236、237、316は全て私が書きました、
一度だけ書き込みしますと言いましたがあまりにも現状が醜いとはいえ
結果として自分の言葉に嘘を付いてしまった事、お詫びします。すみません。
しかしこんなにもあのカス野郎どもの気持ち悪さに気付いてくれた方々が
こんなにもたくさんいらっしゃることに嬉しく思います。
エセ親日犯罪者予備軍のクソ韓国人Youtuberとの戦いはマラソンです。
根負けせずに気長に頑張りましょう。マジで胸糞悪いカス野郎ばっかりですが
ストレスを溜めてはダメですよ。客観的にフカンで見るようにしましょう。
そして報告や告発等されている方々心より感謝と尊敬の念を抱いております。
ありがとうございます。

最後にみなさまにご報告までに申し上げます。
私は昨年の6月頃よりよく行っていた“カッパ寿司”から浜寿司へと乗り換えました。
決して“カッパ寿司”さんが美味しくないとか悪いとかではないんです。
“カッパ”と言う単語を見聞きするだけで胸糞悪くて吐き気がするだけなんです。
“カッパ寿司”さん、ごめんなさい!
全部チンカス詐欺師“河童”ことチョン・ジソンが悪いんです!
それとデビット・カッパーフィールドも嫌いになりました!ごめんなさい!