一つ確かな事はこのタイミングでN2合格しましたって動画上げるって事は
河童はここ見まくってるって事ですよね?以前ライブ中に5chに復讐したいから
スパチャして下さい!って気持ち悪い顔で興奮して言ってたことがあったけど
確実にここ見れるよね(笑)全部自分でバラしてる事にも気付いてないんだもんね。
本当に頭悪いよね。そもそも本当に毎週教会に通ってお祈りしてるようなキリスト教徒
なら“復讐”なんて考えないよね。キリストは人に復讐するなって教えてるんだもん。
全部ウソだよね?頭イカレてるんだよ。だから韓国人と関わると結局最終的にこちらが
嫌な気分になるだけなんだって。
本当に韓国男のメンタルは腐りきってるから相手してると心擦り減らすだけだから
完璧に無視するのが一番。あいつらは究極のかまってちゃんだから無視されるのが
一番嫌いなんだよね。
N2に合格したってだれか本当に合格した証拠かなにか見ました?
河童が言ってるだけでしょ?そんな言葉信用したらダメだよ!嘘なんだから!
日本に来る?来ればいいじゃん。遂にあの気持ち悪い顔面とご対面して
直接日本人舐めたらどうなるか厳しく教育してあげるチャンス到来じゃん!
僕は嬉しいです。二度と舐めた口きけないように教えてあげるからね。
おい、河童。仕事もせずに毎日見てるんだろ?覚悟して来いよチンカス。
豚鼻お前もな。