ワン君は物資クレクレ砲発動間近だと思うよ〜
見た人いるかな、つい最近のライブで
「プレゼント送りたい」とリスナーから言われ困惑してると発言
それを聞いた太客さんが
「そうだね、個人情報もあるし気持ちだけ受け取りますでいいからね、私はスパチャで応援!」と
リスナーのみんなを代表するような的確なアドバイスを投げ銭で回答
が、ワン君は言いにくそうに
「いや。プレゼントは欲しいんだ。でも貰い方をどうすればいいか困ってる」
「日本の贈り物文化を知らないからどうすれば・・・でも本心は欲しいんだ。わかってくれる?」とぶっちゃけ
そっちwwww
その後「わかるよ!」と賛同したリスナーからは欲しいものリスト、郵便局留、ファンミーティングで受け取ろう等々
いろんな方法を教えてたけど
中にはオフィスに所属してから送るねとか絶対個人情報漏れるから気持ちだけの方がいいと
ちゃんと助言してる人も少なからずいたよ
でもワン君は「K国人はストレートだから欲しいものは欲しいと言う」と言いきってた
だから気持ちだけという言葉はないみたいに感じたよ。苦笑
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0778-3C30)
2021/01/28(木) 18:31:14.93ID:/b30EwOu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『自慢の出身アスリート』1位を発表! 岩手:大谷翔平、秋田:落合博満、岐阜:高橋尚子、茨城:デーブ大久保、静岡:三浦知良ら [冬月記者★]
- 【広島】雪の山陽道で「ノーマルタイヤで立ち往生」と110番、渋滞23キロ発生…上下線とも一部通行止め [シャチ★]
- 高市首相とトランプ大統領、今夜電話協議へ 対中政策など議論か [蚤の市★]
- 弘中綾香アナ 子供を0歳で保育園に預ける事に批判受け「ひろゆきさんの『5歳まで一緒に居た方がいい』発言で『は?』と思った」★2 [muffin★]
- 7割が「中国より日本に好感」 台湾外交部の世論調査 [煮卵★]
- 【紅白】出演アーティストの歌唱時間“格差”に疑問の声…矢沢永吉「10分独演」の裏で「90秒」の若手も [少考さん★]
- ペルソナ4ゴールデンの巽完二のゲイネタって海外の一部で批判されてるらしい
- 俺「下の名前で呼ぶのやめてくれないか?」女ども「なんで?」
- 深夜〜未明にかけてのvipってほんと人いなくなったよな
- 最近気づいたんだけどファイアーエムブレムってエッチで可愛い女の子多くない?
- とうふさんはすこか?
- ネトウヨみたいなこと言うけどさ、嫌儲って中国人めっちゃおるよな? [455031798]