X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27553【APEXが終わり、またAPEXが始まる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)垢版2021/01/24(日) 14:01:21.58ID:h0El6ipJ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27552【oleのアンテ見たやつだけが書き込め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611461461/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/24(日) 14:44:09.04ID:zB0/lfGF0
もうダメだ
おしまいだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-W/Ez)垢版2021/01/24(日) 14:44:12.63ID:T6bVIL6O0
>>928
Aimlabやればゲーミングマウスの大切さが分かるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-9vQS)垢版2021/01/24(日) 14:44:22.46ID:Alq5UMae0
昨日のちーさんは結局ポイント溶かして終わったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)垢版2021/01/24(日) 14:44:26.94ID:hUSXaPZf0
>>947
ガチじゃない
マウスは形状が全てだから店行って触るしかない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471d-tT2s)垢版2021/01/24(日) 14:44:32.55ID:XKn+oeGp0
>>911
新シーズンでランクリセットされるしあぺ擦れるのはもしかしたらバフになるかもしれん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)垢版2021/01/24(日) 14:45:00.04ID:fi9ZS0xv0
今日剣持が配信しなければ僕はどうなってしまうのだろう��
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-W/Ez)垢版2021/01/24(日) 14:45:04.55ID:T6bVIL6O0
>>947
有線無線で判断するのは情弱だからやめとけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)垢版2021/01/24(日) 14:45:08.01ID:h0El6ipJ0
次スレはやく!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)垢版2021/01/24(日) 14:45:09.30ID:5a0Od87l0
女は勉強頑張るといじめられるから空気読んでる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-gd2d)垢版2021/01/24(日) 14:45:10.71ID:dQ58SD7+a
PCオタク全員メガネかけてそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-zyGL)垢版2021/01/24(日) 14:45:12.18ID:ABbS4dv/0
>>928
マウスはちょっと浮かしても反応する奴多いだろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-A32U)垢版2021/01/24(日) 14:45:16.68ID:9nK8wX9/0
ちょっと待ってにじさんじでapex1番上手いライバーであるちーさんもまんさんじゃん
お前ら負けてんじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)垢版2021/01/24(日) 14:45:20.90ID:mPoeMip70
>>969
流行り廃り激しいからねぇ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-9w+N)垢版2021/01/24(日) 14:46:06.03ID:aPbFFo3v0
メメント森中
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)垢版2021/01/24(日) 14:46:09.60ID:Mv7fIEFM0
>>933
椎名リオンメスガキぷてちに変えてほしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-W/UC)垢版2021/01/24(日) 14:46:12.63ID:Mkc/tNPy0
ここの奴らは逆神だからなちーぷて油は嘘のように負けるよ
パカエルチームもここの奴らが上げてるから負ける
本番本気出すだろうとか言ってるBIGも負ける
当然主人公とかいってる手帳ホスパコも負ける
じゃあ勝つのはどこかそう青森盆栽プラザ
ちなみにこのチームについて俺は何も知らない
とりあえず森中再評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/24(日) 14:46:20.21ID:zB0/lfGF0
森中ああああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況