X



トップページYouTube
1002コメント426KB
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-eMJ4)垢版2021/01/20(水) 22:24:54.73ID:KspnRYDCd
こちらもどうぞ
※前スレ
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597639325/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599688572/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600513043/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601100938/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601958293/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602471000/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602939214/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603605584/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604316482/l50
【釣り】沙耶香sayaka【ダダは譲らない】 Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605755856/l50
【釣り】沙耶香sayaka【やっぱりダダが好き】 Part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607590366/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608474604/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609770913/

※前スレ

【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610364110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 19:52:34.41ID:k2K/rfAp0
>>950
そのとーり
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 19:57:25.23ID:k2K/rfAp0
>>945
いいよー
おやつちょーだい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:03:39.14ID:+vFt2+wz0
>>950
あなたが自分の考えを表現するために
ここにコメントを書いているように、
私が自分の考えを表現した動画を
ここに掲載して何がわるいんですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:08:14.18ID:+vFt2+wz0
>>950
あなた、私の動画のことオナニー動画だと言いましたよね。
そんな失礼な意見聞かなきゃならないんですか?

あなたは動画つくる以前に、日本語の文章の書き方勉強しなおした方がいいですよ。
あなたがふだん書いている文章は、文法はめちゃめちゃ、判読不能で意味がわからないです。
人に通じない文章書くことこそ、オナニーじゃないんですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:12:00.88ID:+vFt2+wz0
>>950
スーパーナブラがやったことは、
犯罪です。
無断で人の会話音声公開して誹謗中傷する。
法的には、刑法230条名誉毀損罪に抵触し、
プライバシー権を侵害しています。
犯罪行為を罪と呼んで何が悪い。
ふざけんな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:17:10.18ID:k2K/rfAp0
>>956
どうどう
おちつけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:18:28.89ID:+vFt2+wz0
スーパーナブラに謝罪しろといったら
オナニーだ。
ふざけんなよ。
こっちは当たり前のこと言ってるだけだ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-GXTA)垢版2021/01/24(日) 20:19:23.01ID:9NugcZPX0
沙耶香のおまんこクンカクンカ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:20:57.95ID:k2K/rfAp0
>>958
さやかはのぞんでない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:21:25.68ID:+vFt2+wz0
間違っていることを間違っているといい、
嘘に対して、それは嘘だといい、
犯罪に対して、それは罪だと指摘する。
こういう当たり前のことをきちんという奴がいなくてどうする。
こういう当たり前のことを言ったら、オナニーだ?
ふざけんなよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:24:00.06ID:LGJE6T2x0
>>956
オナニーじゃないよtanaka!
気にすんな!お前の動画はレイプ動画だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:24:44.75ID:LGJE6T2x0
トゥルーレイパーtanaka!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:25:21.85ID:k2K/rfAp0
>>961
あたまひやせ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:26:55.65ID:LGJE6T2x0
>>937
沙耶香を潰したいから。
そして、実際のところ真実か嘘かなんてナブラにとってはどうでもいいこと。
そして、沙耶香も疑惑を証明するには完全に個人情報を曝け出さないといけない。
あの動画を出した時点で詰んでるんですよ、既に
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:27:17.81ID:k2K/rfAp0
>>963
それはいわないやくそくだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:28:38.72ID:LGJE6T2x0
>>956
名誉毀損の立証はクソ難しい
簡単に言うな乞食
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:31:37.95ID:+vFt2+wz0
>>967
名誉毀損罪の構成要件は極めてシンプルだ。

1. 公然と
2. 意見ではなく事実を摘示して
3. 人の社会的評価を貶めること

この三つである。

ナブラがやったことは、この三つをすべて満たしている。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:31:46.92ID:LGJE6T2x0
実際のところ沙耶香はもうそっとして欲しいと思うぞ。蒸し返して復讐するより次のステップに移ろうとしている。くだらん嫌がらせもいずれ終わりが来るだろう。さよならtanaka、永遠に眠りなさい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:32:36.05ID:LGJE6T2x0
>>968
実害の証明をしないといけかったはずだぞ
それが1番面倒で難しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:37:13.45ID:k2K/rfAp0
>>969
せいかい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx7b-N6dw)垢版2021/01/24(日) 20:37:50.86ID:pNCo/wAQx
ぶっちゃけナブラは沙耶香どうこうの話を越えてユーチューブ全体にとって害悪なんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cf-nYRV)垢版2021/01/24(日) 20:40:50.31ID:6IvksqoB0
そっとなんかしていないだろ。
いまだにりんを使って嫌がらせしてるんだから。

何を言ってるんだ?

それにナブラやりんの嘘を糾弾する事と、沙耶香は無関係
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:41:22.68ID:+vFt2+wz0
>>969
りんの嘘を一つ一つ指摘してきたから
沙耶香が平和でいられるんだろうが
何もせずに、りんをのさばらせていたら
ナブラ一派の思うつぼではないか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:42:34.21ID:k2K/rfAp0
>>972
これからはおまえがなぶらとたたかえ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-9KxC)垢版2021/01/24(日) 20:42:40.80ID:+3B6YrJZM
>>965
沙耶香は個人情晒してまでナブラが動画に出していた疑惑払拭したやん。
残念なことに視聴者の多くは沙耶香のブログまで見てないから気づかずに未だに沙耶香のチャンネルは「嘘設定で塗り固めたチャンネル」だと思われてしまっているけど。
あの反論をブログでしたのは沙耶香の「温情」だと思うよ。
あれ、動画にして反論してたら、風向き変わって今度はナブラが誹謗中傷の嵐でナブラは再起不能になってだろ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:42:45.74ID:LGJE6T2x0
>>972
まぁYouTube界のタブーを平気で冒した感が強いな。それも法的に戦うのが難しい為、視聴者の情に訴えるお涙頂戴作戦。最後は視聴者の為と宣う下劣極まりない最悪の締め
沙耶香はこの時点で詰みましたわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:44:13.30ID:LGJE6T2x0
>>976
やんって言われても事実を言っただけだ
お前の友達でもねぇから馴れ馴れしくすんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:45:24.47ID:LGJE6T2x0
>>974
ついでにお前も消えてくれ
ナブラと同レベルで害悪だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-rvE3)垢版2021/01/24(日) 20:45:33.93ID:eoGG9gip0
>>969
おまえジローラモだろ?
中立を装って適当にナブラもディスるけどここぞという所で火消しちょいちょいしてるよなw

>>971
おまえはむじゃき村、キチガイのフリしてるけどマジキチだから演技しなくてもキチガイw

なんとかtanaka動画やめさせようと必死だなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:48:28.74ID:+vFt2+wz0
まあ実をいうとオナニー動画というのは
正解かもしれない
楽しくてやってるからね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:50:00.25ID:+vFt2+wz0
りんの間違い探しとナブラ批判は
私の趣味である。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:51:11.82ID:+vFt2+wz0
りんは間違い探し系YouTuberという新境地を開こうとしているのかもしれないな
車の色を変えたり、コップの配置を換えたり
間違いを見つけさせるために、
わざとやってたら面白いな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-9KxC)垢版2021/01/24(日) 20:51:36.66ID:+3B6YrJZM
>>978
いや、お前の言ってることが浅はかで的外れだから突っ込んでるんだよ気付けアホ。
沙耶香はやろうと思えばブログじゃなくて動画で反論していつでもナブラなんて一捻りに出来たわけ。
プライバシーの侵害でナブラの動画消してナブラのチャンネルを垢BANさせることだって簡単なわけ。
それをしないのはまだ沙耶香に優しさが残ってるから。
個人情報を晒さないといけないじゃねえよ馬鹿。沙耶香は既に晒してるんだよ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-XRRf)垢版2021/01/24(日) 20:52:51.76ID:fOHcrjoFM
いやー、超嬲は普通に考えておかしい動画だと思うよ。
何も知らない第三者が見た時に、どう思うか考えてみなよ。

まるでハルマゲドンが起こるに違いないから我々の神を信じればあなたが救われるから入信しろと信じてやまない狂信者みたいになってるから。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:53:02.46ID:k2K/rfAp0
>>980
ぼくきちがいじゃないよ
ただのあまえんぼう

どうがけさなくてもいいよ
ただ さやかのふぁんがへるのがしんぱい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-in6E)垢版2021/01/24(日) 20:54:23.81ID:vIWaTaw/a
>>954
言って言われた中身忘れてしまってるから「表現」ってワードにしがみついて観ては欲しいけど異論はされたくないって事だろ?

そんなら不特定多数の所で晒すなって事。
同じくナブラやりんが同じ理由で削除やブロックしてんだぞw
相変わらず脳内ワープしまくってんなwww

もう返事いらないからドリル代わりに読み直せ。
それが今日の君の宿題だ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:54:24.96ID:k2K/rfAp0
>>985
いいひょうげんだね

たしかにきょうふをかんじる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:54:40.98ID:+vFt2+wz0
>>985
ナブラがあれだけのことをしたのも関わらず
誰一人、ナブラに対して謝れと当たり前のこという動画が
存在しない。
おかしいと思わない?
わたしは当たり前のことを言っただけ。
何がハルマゲドンだ。ばーか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:55:49.40ID:LGJE6T2x0
>>984
何が優しさだこのカスが
仕返しが怖くてイモってるだけだろ
沙耶香どんだけ神格化してんだよこの遅れが
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:56:38.70ID:LGJE6T2x0
>>980
俺がジローラモだったらナブラに消されるわwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:56:41.56ID:+vFt2+wz0
>>988
批判者にコメント書くななんて一言も言ってませんが?

ただオナニー動画と言われたら、
わたしは素直に「黙れバカ」といいますよ。
相手が言いたいこといってるんだから
こっちが言いたいこといって何がわるいの?

てめーだけ言いたいこといいながら、
こっちに対しては黙ってろって
そんな理屈は通用しねーぞ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:57:45.57ID:LGJE6T2x0
>>980
あと火消しした記憶なんて一切ないが。ソースだせよハゲ野郎
俺の敵はtanakaと花澤香菜だ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:58:10.89ID:LGJE6T2x0
>>994
オナニーではなくレイプ動画です。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Jvy2)垢版2021/01/24(日) 20:58:42.62ID:k2K/rfAp0
>>993
じろーらもくんはじめまして

ぼくはむじゃきむららしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-UeBX)垢版2021/01/24(日) 20:59:03.71ID:+vFt2+wz0
>>988
さっきも言ったけど、自分の文章読み返してみろ。
日本語として成立してないのわかる?

>言って言われた中身忘れてしまってるから「表現」ってワードにしがみついて観ては欲しいけど異論はされたくないって事だろ?


↑この文章からしてお前が何言ってるのか意味不明だよ。

「言って言われた中身」って何?
きちんと日本語文法に則した文章書けよ。
お前日本人か?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 20:59:12.07ID:LGJE6T2x0
>>994
あと、ばかとかわるいの?とかカマっぽいからやめろ。純粋にキモい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-A32U)垢版2021/01/24(日) 21:00:08.11ID:LGJE6T2x0
>>997
やぁ!僕ジローラモwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 35分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況