もう限界だからぶっちゃけるわ
先天的なやつか、後天的に精神を病んだか、純粋に性格がゴミクソなだけのどれかだろ
ちなみに俺は先天的なやつ(最大限言葉を濁した表現)としか思えなくなった
QWOPを始めとした長時間の単純作業を全く苦としない、自分の拘りのある方法以外の方法でやりたがらない、自分がどう思うか(感受性)に対してあまりにも乏しい他人がどう思ってるか(共感性)、ケアレスミスや見落としが尋常じゃないくらい多い、訳の分からない解釈をする、小学生でも詰まらない所で延々詰まるしアプローチ方法もゴリ押し、ぴのらぼの時のやけに精巧な蝶の絵(芸術性の発揮)etc...

俺も軽いアスペ入ってるからよく分かるけど、例えば「裏では仲良くしてるから表には出さなくていい(出さなくても分かるはず)」というのは典型的なやつだよ、ほんとにそう思ってたらの話だけど
あと単純作業を苦にしない、自分の拘りのあるやり方でやりたい、とか
正直Vのガワ被ってなかったら「キャラ付け」ではなく別の判断をされそうだし、どちらにせよまともな精神状態じゃなさそうだから皮肉抜きに専門の人に診てもらった方がいい
まあ勝手に思い込んでここまで考えてる俺もおかしくなってそうだけどな、そろそろ潮時かもしれん