それではアシン連呼雑魚くん渾身の力作をもう一度ご覧ください
52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f4-rHoH [203.180.17.85 [上級国民]])2021/01/18(月) 15:12:43.74ID:G1HZRP9v0
こんにちは!
市村でーすwwwwwwwww
そろそろ飽きたし全部ネタバラシするぉ(笑)
塩餡君が塩だと信じてやまないecも76もぜーんぶ書き込んでたのは俺でしたーwwwwww
よんの裏垢引っ張り出して誘導したのも俺だし特に無関係で絵師が知り合いってだけのこったげを結びつけたのも俺w
よんちゃんのふりして書き込んでたのはぜーんぶこの俺でしたwwwwざんねーんwwwww
踊らされて悔しいねぇwwwww
塩ちゃんが家族も無関係っていうの当然だろ?だってマジで無関係なんだもんwwwwww
noteとスレのIPが一致したのもバカよんちゃんが糞単純なパスにしてたからだよwwwww
あれ最後に編集した奴のIPが残るから偶然ログインした俺のIPが出ちゃったんだねぇwwwww
てかよんちゃんとういどんだけ仲良いんだよwwwwパスほとんど同じじゃんwwwww
全く無関係なのにいっせんち繋がりってだけでよんの転生先だって誘導したらお前ら馬鹿共はまんまと誘導されたなw
まぁ何故か塩がこったげに擦り寄ったから面白かったがw
天鳳速報だって満喫で寝泊りしてるガイジを日5000円で雇えば簡単にできるんだよw
ただ速報するだけで塩ちゃん認定するのは滑稽で面白かったぞwwwwww
配信中にあえて書き込まなかったり指摘されたら書き込んだりするのも楽しかったなw
塩餡が糖質でスマホ操作してるとか言い出したのは笑いが止まらなかったわw
なんでこったげから続報が来ないと思う?俺がナマポで国から保護されてるからだよwwww
こったげも焦っただろうなw身に覚えがないIPのログイン履歴とか何故か塩に結び付けられてるんだからなw
塩もちゃんと開示して説明すればこんな騒ぎにならなかったのにバカだよねーw
俺は9月にはネタバラシするつもりだったのに何故かだんまりで引き籠るんだからよw
塩餡のバカは糖質で動画作るし乗せられたバカはバーチャルヴォルデモートとか言って遊びだすしw
よんが説明できるわけないだろwwwwだってマジで身に覚えがないんだもんwwwww
お前らって本当にバカで流されやすいよな俺の自演でド部も塩もどっちもオワコンになりました(笑)
もうこのおもちゃも飽きたし別のところに行くわwバーイwwwww
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1732【全部嘘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/01/19(火) 17:36:23.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 福井県知事選挙 新人の石田嵩人氏当選 全国で最も若い知事に [少考さん★]
- 【「高市早苗」名前が32回も…】統一教会3200 P極秘文書にヤフコメ民怒り爆発「TVが報じないのおかしい」「衆院解散の理由わかった」★2 [ぐれ★]
- ABCテレビ 探偵!ナイトスクープ“ヤングケアラー”炎上回 Tver配信停止 [muffin★]
- 【衆院選】比例投票先は自民トップ36%、中道改革9%、国民民主9%…読売世論調査 [nita★]
- ドン・キホーテが1万円ママチャリ PBで3月発売、荷台や鍵も省略 [おっさん友の会★]
- 中道「期待持てない」52% 「期待持てる」17% 毎日新聞世論調査 [nita★]
- 勃起!しちゃいましてね…
- ラーメンはな週一くらいがちょうどいい
- パンダごときでガタガタ言ってんじゃねーよ!!あんなのただのパンダだろうが
- 4K動画の録画ファイル容量
- パインきいろし・みどりしって芸名
- バイト先でイケメン過ぎて親しみが持てないって陰口言われてたよ