昨日のカスタム終了後二人のお気持ち
枠取ってなかった葉山がこれ聞いてた時の気持ち考えたらつれぇわ
実際練習開始ツイートから一切動きなしだしな登録者14万も達成したのに

bora
「(葉山に)ジブさせるとプレッシャー凄いと思うから、メンタル的に来ると思うからジブ使わせるともっとすごい事になると思うから」
「一番いい事は3人が楽しむ事なんだけどなんか強い話し方してくる人いるしそれで多分…緊張してんのかなぁ」
「ひどいコメントはやめてもろて、どんだけ酷かったのか分からんけど、プレイ中だったから、でも見てるからね大体」
「ちょっとやめて、ひどいプレッシャーかけるのやめて」
「治すところはコーチが言ってくれるんで暖かい目で見てください、何回も言ってるんですけど」
「わざわざ私の配信に来て二人の悪い事言うなら見なくていいよ」

ゆげ
「今日は舞鈴ちゃん配信取ってなかったんだけどうーん」
「私達には終わったらすでたきさんとかカワセさんとかcptさんが教えてくれると思う」
「話を聞く人がきちんといるから、チームの反省はチームでする」
「可能であるならばチームメイトも含めてチームの士気が下がるようなコメントは控えて欲しい」
「最近エゴサでコメント欄が怖いっていうのを見たんです、それを仕方ないと思いたくないから」
「三人で話し合ってコーチに相談して頑張るから応援して欲しいなって思う」