>>681 >>679ではないが。 現時点でコメ14件。 「都合の悪い話はオクラ入り」って人のコメ欄見たら全部見れる。

都合の悪い話はオクラ入り 16 時間前
ひばりの頭を振り回す動画を見てしまい、少し違和感を覚えてしまいました。ごめんなさい。正直、おっちゃんが何がしたいのかわからないです。

kuroshio 16 時間前
証拠動画が健太郎でない?どういうことだとあなたは思いますか?殺されたのがAさん。死体がBさん。どういうことです?

Y K 15 時間前
@Kuroshioお爺さん、 何を書き込んでいるのか理解出来ていますか?度を超えています、酷く吐き気を催しました。悪質にも程がありますでしょう、そしてその狂気的で小馬鹿にし皮肉る態度が恐ろしい...ひばり猫を殺したのですね、しっかりと証拠として黒潮お爺さんの文面を複写しました。一旦静まり落ち着きなさい、冷静に言動を改めてなさい、猫に危害を加え事はおやめなさい。黒潮お爺さん、貴方は一線を越えてしまっています、己を知り正気を取り戻し猛省なさい。

Ken Kong 15 時間前
@Y K ええ!ヒバリを殺したという自白ですか!?これは遂に一線超えましたね。俺なら近所の戎神社か浦安神社へ厄払いをお願いしに行きますよ。

たまとら 13 時間前 高校の後輩に署長コースに乗っかってるのがいるから、この件の事、聞いてみよう。

ERI 13 時間前
@たまとら たまちゃん 私の知り合いもかなり上の人だし、スクショ見せてみるね 警察ならaccountも割り出せるサイバー班がいるって