>>110
推定だけど仲の良いリスナーを呼んでいたり
やらせに協力していたりするようですよ

インコおばさんなんかは1年2年ぐらい前からコレコレと仲良く?していたみたいで
コレコレと荒野行動できたと喜んでいた

その後、やらせ台本指示で本人がパンクしちゃってああなっちゃった。
インコおばさんの暴走はコレコレの責任もある

インコおばさんもその後、コレコレの打ち合わせ動画を出していたし(削除済み)
全裸監督並みに
「いいね!いいね!じゃあ、そうしようか!おー、それいいじゃん!」
とTVってこういう世界だねって感じで怖かったワラ

ちなみに台本だから悪とは言ってないよ。面白いし楽しいし、あまり人を傷つける内容でなければ良い
昨日は、コレコレって意外と台本を感情的に読み上げ芸人、あんまり考えて呼んでないなと思った。

最初の放送とか意味不明だった。
「(芸能界の話で)前はね。相手を潰すためにリークしたりとかお互いにあった。昔からこの業界そういうのがあったんだよね。
今はなくなりましたけど。」
と言ってて、なんの話してるのかな?と思ったら、多分放送作家が自分話を書いちゃって、
コレコレは芸能界でもないのに、芸能界の裏話を懐かしく話していたねワラ

放送作家さん優秀だから、今はコロナで大変だからたくさん配信してほしいです
会社の方々、たまにそれはいけないよとは書き込むけど基本応援してまっせ