セフィラ「おうち作る時はまず柱から建てるといいんだって!」
るる「こんな感じ?」
セフィラ「おぉ〜上手!そしたら次は木材で壁作るんだって!」
るる「木材あんまり持ってないや…とりあえず土じゃだめですかね?」
くれあ「……」
くれあ「じ、じゃあわらわは木でもとってくるか…」
くれあ「ちょっと行ってくるのじゃ」
セフィラ「るるちゃん〜」
るる「セフィラお姉ちゃん〜」
くれあ「……」
くれあ「…あっちに行くかな…」
くれあ「あれ?こっちに木なかったっけな」
くれあ「あれ…ここどこだ…スゥ〜ちょっと迎えに…」
くれあ「……まぁ死ねば戻れるか」
くれあ「あ、サボテンで死んだら面白いかも知れんw」
kurea0909はゾンビから逃げようとしてサボテンにぶつかってしまった
くれあ「すまんすまん、今戻ったぞ〜!」
くれあ「……」
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27391【夢月ロア復帰配信今から】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-OtlN)
2021/01/17(日) 21:43:33.61ID:n7PPEb8Ap■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民党・高市早苗首相「私を潰したい人は、色んな事をやってきます」 [少考さん★]
- 【高校生調査】高校生の高市内閣支持率 男女ともに”支持する”の回答が6割超 [煮卵★]
- 【芸能】高知東生 「覚せい剤、大麻、酒」の中で一番危険なものは? 即答「俺が言うんだから間違いない」 [冬月記者★]
- 「イスラエルからドローン買うな」抗議のハンスト中止 防衛大OB・平山さん、開始11日目で体調が急変 [少考さん★]
- 女性のADHDが増えているのはなぜ?見過ごされがちな女性ならではの特徴とは [煮卵★]
- 【レアアース泥】パイプを600本つなぎ6000m下の海底へ 「国内生産は10年以上かかる可能性」も...研究の第一歩踏み出す 東大教授解説★5 [煮卵★]
- 【悲報】高市早苗、狂う。「みんな!オールドメディアが私を潰そうとあの手この手をやってきてるの!助けて!」 [731544683]
- トランプ大統領「台湾問題における中国側の懸念を重視している」 高市終了 [237216734]
- ガキ「なんだおまえ文句あんのー?」陰キャ「……」
- やじちゃんファンスレ🏡
- 良親と毒親で同じセリフなのに違って聞こえる言葉ww
- 顔の半分が目ン玉