びっくり
2 時間前

これは、私の推察、想像ですが、リース車で、苫小牧に行き、沙耶香さんに会った。
移住やYouTubeについて聞いた、事務所を紹介してもらった。
ビジュアル的にも合格、移住のストーリーとしても面白い。英語もできる。
事務所の指示で、移住YouTuberとして活動するため名古屋に帰り、過去映像を撮り、リース車を返還、新しい車を調達(多分購入と思う)、荷物を移して、北海道に渡る。
これが、「沙耶香さん、感謝、尊敬」に繋がってるのではないか?
沙耶香さんと動画や、イメージが似ているのは同じ事務所の演出だから。

辛坊治郎がTVで言ってましたが、5万人の登録者で、年金ぐらい収入があるとか。
辛坊治郎の年金を仮に500万円とすると、沙耶香さんや、ナブラさんは、1500万円程度の収入になる。事務所が支援して、登録者が増えれば、もっと収入も増える。

「車中泊なんかする必要ないのに、動画のネタのために、車中泊をしているフリをしたシーンを撮影した」それはあり得るでしょう。
しかし、車中泊をした可能性もあるでしょう。−22度の実感を感じる映像ではありませんが。
ナブラさんが、寒冷の中、車中泊した時の映像は実感ありましたけどね。

「りんの車ではないはずなのに、」なぜそう言えるんですか?

「なぜ名古屋にいたときと同じクッションや車中泊道具が一式車の中にセットされてるのはどういうことですか?」
車乗り換えれば荷物積み替えるの普通でしょう。

「これらの点を、おかしいと思わない方がおかしいです。」

私は、おかしいと思う方がおかしいと思います。

↑こんな事言ってる馬鹿もいるんだぜ?
ナブ本人かよっぽどの馬鹿しか思い付かねー発想だよ。