ここまで大きく成長したチャンネルになったのは投稿者さんのYouTuberとしての努力の賜物と思います
ここまで大きくなるとちょっとしたことが周囲への誤解や影響を招くことがあるのも仕方ないかと…なので、○○した猫とか○○食べたとかはネタ系ネコTuberに任せて、もちまる日記は自然な飼い猫の姿や仕草を見せてくれたら良いのかな
皆さんコメントでも、もち様が見れるだけで幸せと言ってくれてるし!
あとは、賃貸物件で他人の所有物なのであまり過激な描写(おしっことか)は出さないようにした方が良いのかな。
動画主さんが、どんな職業でもセクシャリティでも生活感なくても猫ファーストで猫にネタを強要したり、他人に迷惑がかかると誤解を招く描写がなければいくらでもYouTubeで稼いでも良いと思いますよ!
それよりもライブの時に筋肉をみたいってコメントが物凄く多かったから、サブチャンネルで下僕のエクササイズ的な動画で筋肉見せたらバズると期待出来ると思いましたよ!大体猫動画って子猫の時から下降傾向になると思うけど、もちまる日記の場合は今は筋肉美肌を見に来てるんじゃないかと思いましたよ笑