マリン「さっきさぁ、ホロアリスの配信終わった後、そら先輩が配信があるって言って先に落ちて、ふーたんと船長とかなたんとすいちゃんで話してて、フレアが一足先に配信で抜けてって、でかなたんすいちゃん船長になった時に、船長がかなたんの事を褒めてたの。
凄い何かあの、かなたんはこうこうこうだから船長は、凄く凄いって思っててみたいな。
そしたら何かすいちゃんが「ん?すいちゃんも凄いって思ってたけど?」みたいな感じで言ってきたから。
え?いやいやいやいや、いやいや、と。
私の方がかなたんの可能性には気付いているが?みたいな感じで。
すいちゃんと一緒に、「おい!」「どけよ、消えろ!」みたいな感じで、かなたんの女バトルをしてきました。
かなたの女の座バトルを決めてきてしまいました。取っ組み合いの喧嘩をね。
でかなたはスパダリだからね。「ちょ、2人ともやめな」って。ハイッかなた様!
もうあんなんホロライブ界の跡部景吾よ。天音かなたっつーのは。スーパーダーリンよ。
向こうは一緒に住む?負けたわ、もう。一緒に住むの!?もうダメだ負けた。船長に入る余地なんか無い。負けました、うん。はい、負けました。きゃ、きゃなたはすいちゃんのものです、はい。イキってすみませんでした」