>>583
ニコ生のことはめちゃくちゃバカにしてるよ
当たり前でしょ
ニコおじをバカにしてない大手女生主なんていないぞ
リスナーを大事にしてくれるのは七原とジャンクマンとうーちゃんだけ
結局カネに走らなかったヤツなんだよ
だからニコ生リスナーからも
飽きられてる(アクティブ低い)
嘘つきすぎて愛想尽かされた(古参ギフターがいなくなった)
の2つで反撃すべき
「アクティブ80wwwオワコンwww」
「古参ギフターみんないなくり名無しギフトしか飛ばないw」
みたいな紛れもない事実を書くことが重要
ギフターが離れたはめっちゃ効く
少し前に突っ込まれた時は「クリ奨登録を忘れた事件があったからだ」と誤魔化してオワコンを現実逃避
もきゅ帝愛りーれん(暗黒太郎は昨日も有料広告)が来てないのは「忙しい人間様だから」と現実逃避
クラファンや嘘つきすぎて離れたとは一切思わないのはなんで?w
手切れの名無しギフトは誰かな?
もうニコ生からYouTubeに移行したくて仕方ない
昨日のスパチャ1万は嬉しくて仕方ないわけ
その前も大きいスパチャ飛んでたよね
しかしこれをアンチがやってたら面白い
youtubeに移行させるように誘導して
十六夜のように露骨にやり出したらニコ生では完全終了
そしてYouTubeで頑張り出すもスパチャが飛ばなくなる
同接は200-300人と
結局むらまことかなただなと悟るニコおじであったというのがゆのんvs十六夜の結末だろうな
探検
【ニコ生】ゆのんID無しスレPart64【女生主総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
651名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/15(金) 10:03:51.04■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS 「イロモネア」一般審査員への誹謗中傷に注意喚起「皆様のジャッジにより番組が成り立っております」 [ひかり★]
- 【グロック】生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり [ぐれ★]
- 元TOKIO・山口達也さん(53)「苦しいことは全て酒で忘れようとしていた、今は...」アルコール依存症からの回復への道のり [Anonymous★]
- 【速報】水戸ネイリスト殺害、複数凶器で襲われたか [蚤の市★]
- 『自慢の出身アスリート』1位を発表! 岩手:大谷翔平、秋田:落合博満、岐阜:高橋尚子、茨城:デーブ大久保、静岡:三浦知良ら★2 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★19 [ぐれ★]
- トランプ・プーチン・習近平・俺ら「「あ゛?(ギロリ」」 ネトウヨ「あわわ」 [237216734]
- 【開戦】トランプ大帝、ベネズエラに聖戦を開始! [263288856]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- ダブパン出禁スレ🏡(書き込んだら殺す)
- 【悲報】なぜネトウヨは統一教会を必死に擁護するのか? [115996789]
- ディズニーのダンサーってすごいの?