上念 司@smith796000
さらに言えば、理事として一年間何の活動もしてない人はいつまでも理事の地位に留まるべきでしょうか?
2020年の活動実績を事務局からレポートしましょうね?仲良しクラブではないので。

模察@sumlight
百田代表理事と有本理事の年間報酬バラしちゃってくださいよ🤣🤣🤣

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
こういうアホが湧いてくるからツイッターは楽しいね。私も百田さんも完全無報酬だよ。
少なくとも私は「視聴者の会」のような活動で私的に金を得ようなんて微塵も思わない。

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
「視聴者の会」以外にも複数の団体の理事を頼まれ引き受けていますが、いずれも無報酬です。
私のような立場の者が理事となる場合に果たしうる役割は、いわゆる「広告塔」的な役割と、決算を中心に
会の健全運営をモニターすることです。ですから趣旨に賛同する団体のみ、無報酬で役員を引き受けています