湊あくあことりんこ(21)の観察しててどうにも気持ち悪さ、性格の終わってるぶり、汚らしいムーブな点

・そもそも前世から地下アイドル的活動してファンミーティングしてびたすいのリーダーやって音楽関係とか手配してたやつが陰キャ営業やってる矛盾

・ホロに入ってからホロの企画は無視してひたすら当時覇権のにじに絡んで椎名のマネしてにじに擬態してひたすら数字を吸った手口

・ビリビリの収益が入らずお気持ちして休止して運営から贔屓を獲得した強かさ

・あまりにもホロライブの企画は参加せず無視するからホロメンに不満が溜まって陰口を叩かれるも、逆ギレしてお気持ち休止して運営を味方につけて黙らせた手口

・3期生が入ってからぺこらに一生配信被せて潰そうとしてた嫌がらせ

・2020年春の任天堂騒動でホロライブが界隈から追い出されるほど叩かれた直後、「ソロライブのため」とか言い訳して一ヶ月休止して逃亡する しかも実際のソロライブはその3ヶ月後だった

・任天堂騒動を乗り切ったのでしれっと戻ってくるが箱推しに流石に嫌われたので「あくあマリンのキズナ」を連呼して数字を吸ってなかったことにする

・自分の2周年記念は24時間配信で全ホロメンを強制的につきあわせて当然

・桐生ココが中国問題で炎上するがその後この騒動への言及は一切なし 自分の中華クルーが暴れてるのを見て見ぬ振りする

・5期生とマイクラで絡んで清掃員ネタを言い出し、五期生が清掃員をバカにして炎上したがその後五期生を避けて飛び火から逃げる

・アクキン建設面接企画でミオとマリンを手伝わせホロメン10人以上面接させてネタだしさせるがその後何も思いつかないので放置して逃げる

・他のフブキ、ころね、ぺこらは100万人記念イベントは一切ないのにあくあだけはスタジオお泊りしてガッツリ打ち合わせ 100万記念耐久もスタジオからやる優遇っぷり

こんなことやっててもロリコン蛆虫クルーは全肯定で騙されてんだから本と笑うわ
世の中真実に気づけない蛆虫が多すぎる