百田尚樹@hyakutanaoki
kakeyaって誰?
圧力って何?😅

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
お忘れでしょうが、昨年「視聴者の会」の決算の時に名前が出た方の一人です。
経緯は不明ですが、会の利益を、この方らの研究費(左翼に関する研究)に
差し上げてはどうかとの提案が上念さんからありました。私が反対して潰れましたけど。
皆様からの寄付金を別目的に流用などできないと思いましたので。

なむふぉん(平場の匿名)@chamiyasue
有本さんは覚えていらっしゃるかどうかはわかりませんが、かなり以前から有本さんの活動を
尊敬し応援してきた者です。有本さんがこのような内部暴露まがいの事を公にするにはそれなりの
背景がおありかとは思いますが、正直、拝見して気持ちの良いものでありませんね。

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
私は滅多なことでは内情暴露などしませんよ。そういう口の堅さは人間関係、信頼関係の基本ですから。
しかし必要と判断した時には適切に情報を開示します。今そう判断しました。