>>684
>678 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca11-Ee3U) 投稿日:2021/06/08(火) 13:18:42.40 ID:77ITaIfH0
>ていうかさ、陰謀論だと思われていたことが実は事実だった事例として
>拉致問題しか持ち出せないのっておめー本当はパヨクか在日なんじゃねえの?
>おまえが拉致問題を陰謀論で片づけようとしていた過去があるあkら それしか思いつかないってことなんじゃねえのか?

北朝鮮拉致
「陰謀論だ証拠出せ」
坂本弁護士
オウム「陰謀論だ証拠出せ」
異臭騒ぎ
松本サリン事件
地下鉄サリン事件

オマケ
「地球は丸くない陰謀論だ異端審問にかけろ」
「エリア51は存在しない陰謀論だ」
水に沈んで死んだら無罪、浮いたら魔女だ
聖書と異なる意見だ有害だ通報しろ異端審問にかけろ
非国民だ危険思想だ憲兵を呼べ

あれれそっくりだぞ

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
残念ですが、この1月31日のインドの科学誌に掲載された「コロナウイルス人工遺伝子説」は、以下のサイトで否定されてます。
藤井厳喜さんの意見はエンターテイメントとしては面白いのですが、陰謀論に走りすぎてて有害かと。

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
@hachikunu 藤井さんは新型コロナ生物兵器説の頃から問題外なので今回の件では納得ですが、門田さんは正直がっかりしましたね。

>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる

孫向文 (?近平是小熊?尼)
@sonkoubun
左翼リベラルの茶番劇が始まった。
2020年1月からずっと人工編集ウイルスと主張した孫向文は、何度もTwitterに凍結されて、YouTubeの収益化まで停止された。
今は日本の左翼もバイデンを金魚の糞のように追いかける、上念司は見本です。