>>919
長くなってしまったよ。
暇人用。

関係無かったとしても(関係あるが。最後参照)、ここ5chは言わば公共の場でもある。
ここで話題にしてくれアピールであるテンプレートに載せた、その本人はオーレイ。
正直思うが、普通の5chのメンズの大人が沢山集まるスレなら、いたぶられ続けてもおかしくないよ。
つか5chを1万スレ探しても、ここ程のルール違反スレ多分無いよ。
法的なこと今回言わないが。

で、その話題主本人の行動の賛否発言は沢山出て当たり前。
ここで唯一名前出せる本人は壁となるのが当然。Tuber以外。
勘弁しては虫が良すぎる。壁立候補でもある視点。
そっとしといて!までの発想ある人いたらマジやばいよ。
壁がオーレイであり、他の名前が無い以上1人タコ殴られのサンドバッグで本来は当然だよ。

筋が通っているなら、いたずら以上には私なら責めないが客観的に見て明らかにテンプレウプ内容が間違い、と言うか小学生でも違反と分かる。韓国人からの扇動にも気づかない始末。
テーマ自体が嵐を呼ぶテンプレスレだが、レス見ると案の定、何一つ区別の付かない住人しかいない(たまに書く人はその限りでない)と直ぐに分かるのでまともな人は誰も常駐しない。なので荒らしも居つかない、書こうともしない。1/4,5?の変なのは共に私。そこから君たちと同じ匿名に変えただけ。

因みに重複。当たり前だか、このスレ自体の肯定擁護は不可能。
あと、ライブでの「愛してるよ大会」私も参加しました。
あれをさせた彼の高い才能にはびびったが。あれは忘れんw
愛し合った仲なので彼とは友達以上です。
なので関係はある。友達助けるのは普通。
あと、してないが彼と1回ライン交わすだけでもここでオーレイを正す理由にもならくはない。友人繋がり。

で、私の場合は分解より皆の頭の改善を望む。
スレ削除依頼は今のところするつもりはない。脅しでない。せっかくジソンのに知り合ったのだから、素晴らしいものを得てほしいのが希望。
単純に、「楽しいことしましょう」だけでも私見だとジソン君賢くて彼の勝ちかも。それは一番のファイナルアンサー。