そして私はJUJUワールドも一切信用なんてしてません。こいつは金目当てじゃないかも
しれないけど結局最終的な目的は日本の女とやる事。頭空っぽの日本人女騙してやるだけやって
適当に貢がせてポイぐらいにしか考えてないだろどうせ。こいつがタチ悪いのは自分を
賢く見せて他のバカK国人YouTuberと僕は違いますみたいなスタンスで見せてるけど
こいつも所詮色詐欺師。騙されんなよバカ日本人女。
後は色々名前上がってるけど知らね〜。観る気もないし。
韓国人の男なんてこの地球上で一番根性汚くて考え方が気持ち悪いゴキブリの尻の穴より
価値のない存在。その中でもカス中のカス、クズ中のクズ、ゴミ中のゴミの河童痔孫なんて
放っておけば良いよ。日本に来たら来たでどうせバカだからどこに引っ越しました
どこどこでライブします〜って自分から発信してくれるから見つけて世の中の厳しさを
教えてあげれば良いんじゃない。
まあ、病気で不幸な家族を地獄に残して松の屋のご飯食べたいから移民を決意したなんて
素晴らしいお人柄の人がこの厳しい国でまともに生きてけるとは思わないけどね。
最後に一つ言いたいことは
性犯罪者予備軍のK国人YouTuberとそれに群がるパヨク日本人、お前らさっさと逝ね。
皆さん、目は口ほどにものを言うですよ。あいつらの目と一瞬の表情をよく観察して下さい。
すぐ分かりますよ。馬鹿だからあいつら。
韓国男子TV←スーパークズ詐欺師
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-A4hz)
2021/01/23(土) 07:42:00.39ID:jYz9poqD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【外国人比率】20代9.5% 10年で倍、社会保障の支え手に [蚤の市★]
- TBS 「イロモネア」一般審査員への誹謗中傷に注意喚起「皆様のジャッジにより番組が成り立っております」 [ひかり★]
- 【グロック】生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり [ぐれ★]
- 元TOKIO・山口達也さん(53)「苦しいことは全て酒で忘れようとしていた、今は...」アルコール依存症からの回復への道のり [Anonymous★]
- 【速報】水戸ネイリスト殺害、複数凶器で襲われたか [蚤の市★]
- 『自慢の出身アスリート』1位を発表! 岩手:大谷翔平、秋田:落合博満、岐阜:高橋尚子、茨城:デーブ大久保、静岡:三浦知良ら★2 [冬月記者★]
- 【開戦】トランプvsベネズエラ ★2 [793187428]
- 【悲報】白浜町長「パンダが居なくなっても温泉卵がある😤」 [616817505]
- 【開戦】トランプ大帝、ベネズエラに聖戦を開始! [263288856]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 正月三が日やった事産業wwww【高市新年】 [699577814]
- ダブパン出禁スレ🏡(書き込んだら殺す)