そして私はJUJUワールドも一切信用なんてしてません。こいつは金目当てじゃないかも
しれないけど結局最終的な目的は日本の女とやる事。頭空っぽの日本人女騙してやるだけやって
適当に貢がせてポイぐらいにしか考えてないだろどうせ。こいつがタチ悪いのは自分を
賢く見せて他のバカK国人YouTuberと僕は違いますみたいなスタンスで見せてるけど
こいつも所詮色詐欺師。騙されんなよバカ日本人女。
後は色々名前上がってるけど知らね〜。観る気もないし。
韓国人の男なんてこの地球上で一番根性汚くて考え方が気持ち悪いゴキブリの尻の穴より
価値のない存在。その中でもカス中のカス、クズ中のクズ、ゴミ中のゴミの河童痔孫なんて
放っておけば良いよ。日本に来たら来たでどうせバカだからどこに引っ越しました
どこどこでライブします〜って自分から発信してくれるから見つけて世の中の厳しさを
教えてあげれば良いんじゃない。
まあ、病気で不幸な家族を地獄に残して松の屋のご飯食べたいから移民を決意したなんて
素晴らしいお人柄の人がこの厳しい国でまともに生きてけるとは思わないけどね。

最後に一つ言いたいことは
性犯罪者予備軍のK国人YouTuberとそれに群がるパヨク日本人、お前らさっさと逝ね。

皆さん、目は口ほどにものを言うですよ。あいつらの目と一瞬の表情をよく観察して下さい。
すぐ分かりますよ。馬鹿だからあいつら。

韓国男子TV←スーパークズ詐欺師