私は去年の4月頃には痔孫に見切りをつけて遠くから眺めてるだけでしたが
最近あまりにもなので一度だけ書き込みします。
去年の4月に緊急事態宣言が出されて仕事が減り家で過ごす時間が多くなりました。
ある日何気なしにYouTubeを観ているとオススメに痔孫の「YouTubeからメールが
届きました」みたいな動画が上がってたので観てみると泣きながら日本人登録者に
感謝の弁を述べている汚い顔をしてホームレスの様な格好をした痔孫がいました。
最初の数秒はこんな奴もいるのかと思うだけでしたが何か違和感を感じました。
その後彼が福岡に行ってやたらを女の子としゃべっている動画を何本か流し見して
すぐに彼は親日でも何でも無くてただ日本の女とやりたいだけの脳みそ空っぽ
激キモ韓国男でも底辺の中の底辺で生きてる奴だなとすぐ分かりました。
ハッキリ言って親日のフリしてるK国人YouTuberの99%はこの手の男ですよ。
それから彼の発言に対して疑問に思う事があってコメントでいくつか質問をしましたが
当然返信など無く、それからほどなくして自分がブロックされていることに
気付きました。こいつは嘘の言葉で不安を煽って自分がいかにも弱者で虐げられて
不幸な環境で生きているような演出してるけどもうほとんどの人は分かってるよね。
こいつがただの馬鹿で今まで努力してこなかったツケが回って来てるだけで
今も本気の努力なんて何もしていない事は。
こいつは心の中で日本人は本当に甘っちょろいなってほくそ笑んでるよ。
こいつもほとんどのK国人もそうだけど、こいつらの本性はただの詐欺師だからね。
こいつらは本当に嘘つき。嘘を嘘とも思ってない。日本人の感覚でこいつら相手してたら
騙され放題、金むしりとられ放題だよ。