おはようございます。昨夜は参加できなかったけれどMさん心配だなあ。
貢いでくれて尽くしてくれて稼いでくれる。ジソンにとって、これほど都合のいい女はいない。
彼の過去の行いの動画見たと思うけど、アップ主様が翻訳してくれた部分を再掲するね。
韓国のネット掲示板に、ジソンが書き込んだものです。

「31歳で5歳の子どもがいる。離婚した。顔はブスだ。紹介された、どう思う?」
「5歳の子どもがいるし看護師だ。俺は20代後半の無職で彼女は俺に関心を示している。ブスなのに韓国脱出のラストチャンスか?」
「韓国脱出するには、この方法しかないと考えた」

なんと、これは去年の6月の投稿だよ。すでに日本人向けにyoutubeをやりながら裏ではこんなことしてた彼を信じられる?
Mさんは看護師だから、かれにとっては恰好のターゲット。失業のリスクは少ないし、稼ぎも安定している。
結婚できれば自分はコンビニのバイト程度でも暮らせるし、youtubeもできる。
子持ちでもブスでも、韓国を脱出できれば構わないというのだから呆れる。
ジソンは、あの風貌だから素朴な好青年に見えるだけ。ここの住人も最初はみんなそれに騙されたんですよ。