マリカ配信でのお気持ち

長おじ「いやーとうとう長尾もこういうこと言うくらい大きくなったんだなってうれしく思ってるんですけども」
長おじ「あのー、長尾の名前が他の配信のコメントで出過ぎててヤバイですっていうコメントが」
長おじ「結構来るようになりまして、いわゆる鳩ってやつね」
長おじ「あれがねー結構ねー最近増えてきましたね」
長おじ「ちょっとこれに対する対策で一回言っとこうかなっていうので」
長おじ「まーいうても、そんなに俺はネガティブに考えてなくって」
長おじ「一気にさー増えたじゃない?」
長おじ「長尾を見てくれる人がめちゃくちゃ増えたからその分注目度も上がってるし」
長おじ「最下位予想にも一番上の予想にも俺が入ってるくらいだから」
長おじ「結構長尾景注目度が単純に上がってるってことだから」
長おじ「割といいことだと俺は思っているんだけど」
長おじ「それによる弊害っては、まあ割と出てきちゃうのもね、しょうがないと思ってる」
長おじ「俺ってさ、結構さ、あのー、普通じゃない配信をやってるじゃない?」
長おじ「RTAやったり、無音ポケモンやったり、いろんなことやってるから」
長おじ「長尾景からにじさんじを見始めましたよって人が結構いると思うんよ」
長おじ「そういう人たちってにじさんじのルールが分かってないってのがあるじゃない?」
長おじ「俺もよくわかってないしね」
  (中略)
長おじ「にじさんじの中でも長尾景の配信結構特殊だから、プロテスタントだから」
長おじ「長尾景では割とやっていいんだけど」
長おじ「他のチャンネルの時は半年romってからコメントした方がいいかもしれない」
長おじ「他の配信で長尾景の名前をあまり出さないっていうのをね、以降よろしくおねがいしゃす」
長おじ「それでもね、出ちゃう時は出ちゃうんだけど、その辺はしょうがないことだとは思うけども」
長おじ「その辺はよろしくお願いしますね」
長おじ「俺さ昨日さびっくりしちゃってさー」
長おじ「昨日夜中に突発やったじゃん?」
長おじ「突発でさ2千何百人きた時にびっくりしちゃった」
長おじ「そんなに来るのー?って昨日思ったんよ」
長おじ「想像以上に長尾景を見にきてくれる人がたくさんいるんだなって実感したから」
長おじ「今日この話をしてみた」
長おじ「長尾景の影響力が俺が思ってる以上にでかくなってきてるんだなって」