これで悪意無いは無いのよ
東4局
嘘松 38100
パコナ 34700
はわ鬼 31900(親)
長おじ 15300
はわ鬼「(東3局3900和了して)あるある!これでまだトップ争いいけるトップ争いいける!」
パコナ「いや奈羅花さん親かぁ〜!」
はわ鬼「ここから奈羅花が魅せればいいんだ!」
〜〜〜
長おじ「いやもう〜これは……伝説の野良猫ムーブするかw」
はわ鬼「ヤバイ!」
嘘松「やめろ!頼む〜〜〜やめてくれ!」
長おじ「伝説の野良猫ムーブで盛り上げるしかないわ」
嘘松「配信者だね」
パコナ「流石だなぁ」
〜〜〜
長おじ「よぉ〜し(リーチ)」
はわ鬼「お前ふざけんじゃねえよ!!!」
嘘松「お前絶対野良猫だろ!」
パコナ「え〜」
はわ鬼「お前マジでそれ……お前マジで頼むよ〜それだけはやっちゃいけないじゃん!」
長おじ「w」
パコナ「やったねぇ」
〜〜〜
長おじ「あばよぉ!(ツモ)」
嘘松「www」
はわ鬼「安い!この野郎!」
パコナ「わ〜」
はわ鬼「長尾ぉ!」
嘘松「やったぁ〜〜!w」
はわ鬼「長尾〜〜〜!」
長おじ「www」
パコナ「(リザルト見て)順当じゃねえかこの大会!めっちゃ綺麗にうめえ奴が勝ってるじゃねえか!」
はわ鬼「でも先生だからいいよ!先生だもん!」
〜(嘘松が祝われる)〜
長おじ「www やべ〜杞憂マロ来んなこれw 杞憂マロ来るわぁw」
嘘松「やばぁ」
ht○tps://youtu.be/KtTqIrpUYTE?t=1151
インタビュー
舞元「今回の野良猫枠、長尾景!」
一同「お前やったなあ(ねえ)」
長おじ「あ〜もうクソマロの嵐でしょうねw」
舞元「まぁ〜ちょっと覚悟していただいて」
長おじ「覚悟していただいて、はぁい」
盗ンボ「打ち筋は良かったんですよ本当に出来てましたよ」
長おじ「そうっすね、前半は良かったんですけど……3局当てられた時点で、あっやべって、この麻雀配信撮れ高ないなって思っちゃって」
舞元「あぁ〜〜それで野良猫ったかぁ」
長おじ「野良猫りましたねwすいませんしたぁ〜〜」
長おじ「今もうコメント欄が遅延かかってるんですけど地獄ですねw」
舞元「w まぁ〜そこはねぇ、まぁ気持ちはわかるよ」
盗ンボ「うんしょうがない」
舞元「でも大丈夫大丈夫、俺もやらかしたから!大丈夫大丈夫」
盗ンボ「w 先輩からのフォローがw」
ht○tps://youtu.be/TlKhpkOLrR8?t=13680
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27176【たてもいた!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cu7a)
2021/01/10(日) 00:20:26.45ID:9qDjtCZpa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 [どどん★]
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 ★2 [どどん★]
- 中道・岡田克也氏 高市政権に警鐘「自民党の中でも右の右の人なんです」 安全保障政策を「何も語っていない」 [煮卵★]
- 「給料は増えたはずなのに...」【国民負担率46.2%】社会保険料約82兆円の使い道は?社会保障《働き盛り》に負担集中! [首都圏の虎★]
- 小泉防衛相、韓国国防相とネクタイ外してピンポン交流…重ねたラリー「互いに得点をあげることを狙わずにラリーを重ねた」 [煮卵★]
- 「おええええっ! キモっ!」ウーマン村本が『ダウンタウンプラス』の松本人志の合コン模様を強烈イジり [Anonymous★]
- 「台湾有事」に集団的自衛権を行使に「賛成」48.8%🥺…他国の戦争に参加したい日本人こんなにいるの?😨 [441660812]
- 【実況】博衣こよりのえちえち都市伝説解体センター🧪★4
- 【急募】シウマイ弁当を食べていい公共の場所
- ゴト師になりたいのだが技術を教えてくれる人いる?
- 【悲報】ケンモメン、なぜか誰一人自殺しない、しぶとい [329329848]
- 【衆院選2026】高市、賭けに勝つ!自民党圧勝で絶対安定多数超えの予測!これが日本国民の選択 [219241683]