これが配信で流れた恐怖
嘘松「いらなーい、いらない牌しかこなーい!!」
スウジー「わらべだもいらないのしかこない…、何もこなーい」
嘘松「あー、これ絶対げんづきくんの所に必要牌行ってるわー」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そうなんですか?」
嘘松「げんづきくんはやりたいゲームとかある?」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・・僕ですか?」
嘘松「そう、何かやりたいの」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・・・・・特に何も考えてませんでした」
嘘松「そんなライバーおる???????????」
郡道「はーい、それロン!」
スウジー「ヴぇ」
嘘松「潰れたカエルおらん?wwwヴぇえww」
スウジー「いや声汚過ぎでしょwwそんな可愛くないカエルおらんやろww」
亀頭「・・・・・・・・・・まぁ何が好きかは人それぞれですし」
嘘松「え・・・・・ああ、良い事言うじゃん」
童田「すごーい」
郡道「とうじろうくん1位だよ!」
亀頭「やったー」
嘘松「これカンしちゃおっかなーwカン!w」
亀頭「…(ハイテイ牌を切る」
スウジー「あっそれロン!」
嘘松「裏ドラ5枚!?えっぐ!」
嘘松「一体誰が裏ドラ乗せたんでしょうねーw」
スウジー「あははww」
亀頭「ハハハ」
亀頭「裏ドラって何ですか?」
亀頭「・・・・・・・・」(無言でロン)
嘘松「おい!おい!おい!おい!げんづき!黙ってんじゃねーぞ!?」
亀頭「・・・・・・・・・・はい」
嘘松「なんで黙るんだ??なんだそのラグは???」
嘘松「とうじろうくんは課金した事ある?」
亀頭「課金ですか?」
嘘松「そう」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・課金は・・・しないですね」
嘘松「げんつき?…げんつき!自分の点数何点か言ってごらん?げんつき」
亀頭「えっ…ちょっと…なんか…」
嘘松「うん」
亀頭「あの……」
嘘松「うん」
亀頭「なんかっ…ぼやけててぇ…」
嘘松「ふふっ泣いてんか!泣くな!あっはっはっは!」
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27160【かざちゃんファンの集い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-im6F)
2021/01/09(土) 18:29:53.07ID:QPXTEqmup■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ミスドで「トレーに載せたドーナツをまた戻す」 SNS投稿に賛否、衛生面で許せない? 運営会社が回答 [少考さん★]
- 音楽デュオ「Def Tech」のMicro、乾燥大麻所持の疑いで逮捕…デビュー20周年の日本武道館ライブ目前 : 読売新聞 [少考さん★]
- 高市首相「憲法改正やらせてほしい」 自衛隊の明記に意欲 ★6 [少考さん★]
- 高市首相「憲法改正やらせてほしい」 自衛隊の明記に意欲 ★5 [少考さん★]
- 片山さつき財務相 高市首相「円安ホクホク」発言は「円安のメリット強調していない」「教科書に書いてあることを申し上げた」 [Hitzeschleier★]
- れ・大石晃子氏「『高市さんのこめかみにデッドボールを叩き込まないといけないと発言した』は事実ではなく、デマです」陣営が注意喚起 [少考さん★]
- 【高市悲報】カントリーマァム「18枚→14枚」。 [153490809]
- iphone、「閾値」とかいうなぞの中国語を使ってしまい炎上 [374651558]
- 【ちゅちょちぇ👶】塩田ID無し🍐スレpart1145141919🏡【塩】
- 【高市悲報】Z世代の間で『リベンジ退職』が流行る。「大事な商談の当日にバックれて辞める」😲 [518915984]
- 【悲報】高市内閣府「レアアース採掘は採算度外視、どれほど価格高くても経済安保を優先し税金投入する」WW [888298477]
- 長いこと好き放題やってたケツが遂に来たわ