6月以降のあく行
権利問題でホロメンの配信範囲が絞られている中、予告なしに休止
その中で政府の緊急事態宣言が解除されたのでウキウキでショッピングに行き、ゴミみたいなツイートをして死ぬほど頑張ってるホロメンを煽る
3週間後に復帰配信を敢行しいつもどおり集金をする。しかし配信開始は遅れ、配信内容も終始中身のない言い訳
復帰配信後もライブ頑張りたいといって配信頻度全く上がらない
ライブ終了後も配信頻度全く上がらず、いざ配信するとなったら他人に介護されるような内容のコラボばかり
ようやく手に入れた任天堂棒、そこで取った行動は――時のオカリナを捨てる
コラボ解禁されて待望の5期生マイクラ始まった頃、後輩に対して「清掃員」の爆弾を投げつけひろゆきまで登場する特大の爆発をさせる
その後後輩3人は謝罪や配信休止にまで追い込まれるも当の本人は完全シカトを決め込む
これ以降5期生の勢いがピタリと止まり、特にゲーム枠のライバルだったぼたんを殺○ことに成功する
みこちが死ぬほど頑張って練り上げた箱企画の運動会では舐めプして負けた挙げ句最後の最後ゴネ一発で企画をぶっ壊す
その上で真剣勝負が大好きとかいうダブスタ発言を決め込む
箱の将来がかかるスクエニ案件にゴミみたいな腕のApex配信を後から被せて案件元の心象を悪くさせる
そらの有料ライブにガッツリ被せて更に被せの理由がライブすることを認識さえしていなかったとかいう砂かけBBA具合
新品で買った猫に何かあったら病院ではなくペットショップに行くと言い放ちあたかもペットは使い捨てであるかのように命を扱う人間として最低な発言をする
ココの地獄凸待ちで同時刻に配信してるホロメン4人中3人は配信準備中や配信中にも凸るが、先日ダイヤ達成したのに変わらずApexを擦り続けて完全シカトする
余談だが、凸待ち完全シカトして挑んだ配信では300ポイント溶かし腕前を見せつけることに成功した
これだけの所業をたったの半年でこなしたのに21年のホロの抱負をホロの代表ヅラをして語り始める
JK配信で耐久詐欺をして反省したのかと思いきや桃鉄配信で再び耐久詐欺をし、耐久配信界隈全体への不信感を煽る
【バーチャル】ぺこぺこhololiveスレ#119142【youtuber】🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/01/08(金) 23:49:59.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★2 [ぐれ★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 【速報】声優・井口裕香(37)さん「彼氏いないんだよね。まじでさ本当にいないんだよね」 [935793931]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 維新の国保逃れ、「X氏」が指導した可能性。東京維新の会・政調会長を勤め、去年6月に落選していた維新議員 [838847604]
- 高市早苗「お願いレアアース輸出停止解除して😭」習近平「もう遅い!」 [931948549]