トランプのパーラーのこれってガセorマジ?分からん。まあ、昨日の議会見たらどんな証拠があっても、全却下だったけど。

イタリアのラツィオ州の地域
1.イタリア、カターニア、ヴィットリオ・エマヌエーレ通りの擁護者/弁護士であるアルフィオ・ドゥルソ教授は、
高レベルの陸軍保安サービス当局者とのいくつかの会議で伝えられた以下の事実の宣誓供述書をここに提供します。
レオナルドSpAのIT部門の元責任者であるArturoD'Eliaは、2020年12月にテクノロジーデータの操作と
レオナルドSpAのメインコンピューターへのウイルスの埋め込みについて、ナポリの検察官から起訴されました。
2020年11月4日、ナポリと宣??誓証言州の裁判長は、ローマの米国大使館で働く米国人の指示と指示の下で、
2020年11月3日の米国選挙のデータを大幅な勝利のマージンから切り替える操作を行いました。ジョー・バイデンが
投票総数を失っていた多くの州で、ドナルド・トランプからジョー・バイデンへ。被告は、レオナルドSpAのペスカラ施設で働いており、
軍用グレードのサイバー戦争暗号化機能を利用して、フチーノタワーの軍事衛星を介してドイツのフランクフルトに切り替えられた投票を
送信したと述べました。被告は、場合によっては、登録された有権者の総数を超える数を表すようにデータが切り替えられた可能性があることを誓います。
被告は、彼が彼自身と彼の家族を完全に保護するとき、ドナルド・トランプからジョー・バイデンへの投票の切り替えに関与するすべての個人と団体に
証言する用意があると述べました。被告は、この件に関して法廷で証拠を提供するように指示されたときに、元のデータとデータのバックアップを
非公開の場所に確保したと述べています。
私はここに、上記の事実が私の前で述べられたことを宣言し、誓います。
2021年1月6日、イタリアのローマで開催されました。
一般的な宣誓供述書