・SP発売したあたりからプロになろうと思ってた。
・EVO辺りでプロにならない?ってお誘いがあったんだけど、ちょっと小規模で、なんか微妙なんだよなあって思ってて。条件が良くなかったんだよね。ユニフォームしか渡さないみたいな。ユニフォームだけか〜って。微妙だったので断ったけど。
・今回は条件良かったから、是非って。
・嬉しすぎて灼熱波動拳出せるかもしれない。
・えっとねえ、ブリリアントフクロウってところに入ったよ。
・れあさんもいるから助かる。兄貴分がいて、俺はイキイキできるわ。
・4・5月には大会ラッシュが来ると思うんですよね。だから俺が自粛期間中に練習してきた全てを叩き出せるかもしれん。最近「立ち」を取り入れてるんだよねえ。早く見せたくて仕方ねえわ。皆が休んでる間に俺は修行したよって。
・ザクレイさんに多分越せると思うんだよな。いい勝負くらいはしたい。今は1勝2敗だから、あと2回勝って3勝2敗にする。
・EPI2は招待来たら出たい。
・プロメンバーシップだからね今日から。
・ユニフォームと俺専用の帽子を作ってくれるって聞いた。遂にあの黒帽子ともお別れ。自然観照用の。今までお世話になりましたって帽子だね。中学生からずっと帽子をしてたんだけど、ゴルフ帽子だから蒸れるんだよね。あれ2代目なんだよね。
・ああゴメン、会社の名前はブリリアントオウルです。フクロウじゃなかったwフクロウは賢いってのを意識してるって。
オフ大会総合スレ part702 ※転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-ZAyp)
2021/01/05(火) 22:44:03.68ID:6UNIsria0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「捨てられる象徴」「もはや風物詩」恵方巻きは福を呼べているのか-コンビニ各社の食品ロス対策 [七波羅探題★]
- 【衆院選】中道、高市政権批判で反転攻勢へ 報道各社の情勢調査結果踏まえ ★4 [nita★]
- 宮迫博之「犯罪した人出てるけどなぁ…」地上波復帰へ本音ポロリ [ひかり★]
- 【泡の国】「ソープランド廃業します」 仙台・一番町のビル、売却価格は3億円 [nita★]
- 【サッカー】全盛期の『中田英寿』に匹敵する現日本代表はいるのか? 元チームメイトが明かした意外な答え [冬月記者★]