バナム「(時を戻せばイカーナ王は)何回でも蘇るんで何回でも八つ裂きにできてwwww」
kept「八つ裂きがツボなんだね……w(引き)」
〜〜〜
バナム「(イカーナ王を八つ裂きにすることを)ずーっとやってた。1年くらいやってたかな。友達と遊ばないでひたすらこれやってた」
kept「やっぱぶっ飛んでんだなぁ強い人は」
〜〜〜
kept「それがスマブラにも活きてると」
バナム「そう。戦法を変えて何回も試してみて。で、駄目だったら一晩寝て考えて。また対戦して、何回も八つ裂きにして楽しんで」
kept「うんなるほどね……いや怖い怖い」
〜〜〜
kept「凄い濃かった…では次のトークテーマ行きましょう。『スマブラはチーム戦も熱い』、と」
バナム「濃いよ!これも濃いよー!」
kept「もうずっと濃いんだけど…」
〜〜〜
kept「(チームは)相性とか組み合わせでいろいろあったり」
バナム「相性無限大ですよ!1×2なんで、もう、無限ですよ!」
kept「…もう1個(の動画に)行きましょうか(無表情)」
〜〜〜
kept「(チーム戦で復帰が届かない状況になったら味方に)早く報告、と」
バナム「そう早く報告です!ほうっれんっそう!です!」
kept「相談してる時間は無いと思うんですけどね」
〜〜〜
(自分のメインキャラを引いた場合は再選のおま5にて)
バナム「むらびと引いちゃったぁ!」
kept「(バナムさんの)むらびとは良いんですよ別に」
バナム「えへぇいいんですか??」
〜〜〜
(keptとのおま5においてバナムが最初のキャラでいきなりkeptから3ストック奪った後)
バナム「あれ?放送事故?w放送事故かなあw」
kept「八つ裂きコースだよこれは…」
〜〜〜
(ドンキー ソニック を見て)
バナム「コンゴサーガ(小声)」
〜〜〜
kept「お便りいきましょうか」
バナム「きたぁ〜〜おたよりぃ〜〜〜♪(拍手)」
〜〜〜
kept「ファンアートをお便りで頂いてます」
バナム「うおっマジ!?フォーーーーウ!」
kept「フォーウとか言うんですねバナムさん」
〜〜〜
バナム「僕ちょっと喋るの苦手なんですよ」
kept「まあ…だいぶね、尖ってる。今日感じました。変な事言うんでバナムさん」
バナム「言いますねえ!フフフ」
〜〜〜
(近くを通りかかった消防車に呼応して)
バナム「うううううううううううううううぅ!!」
探検
オフ大会総合スレ part701 ※転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860f-UAPS)
2021/01/05(火) 15:12:37.78ID:Wed3tOLV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「左手で打っていて変な文章に…」須田慎一郎氏に届いた深夜の反論メール 文春砲を全否定 ★2 [Hitzeschleier★]
- 2年間、食品消費税0%の財源は「国債は発行しない。大企業と富裕層の優遇をやめて作る」自民・稲田朋美氏 [お断り★]
- 【衆院選】高市首相PR動画が驚異の再生数9000万突破で衝撃「広告こればっか」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 橋本愛、衆院選投票への思い「どうしてまっとうなことを言葉にするのにこんなにも勇気が必要なんだろう」 [ひかり★]
- 聴衆3000人「勝つぞ」コールが響き渡る「高市フィーバー」で自民大勝? 一方、石破前首相への応援演説依頼が相次いでキャンセル 新潮 [少考さん★]
- 【サッカー】日本サッカー協会が2035年アジア杯開催地に正式立候補!! 豪州、韓国、クウェートとの争いに [久太郎★]
- 【悲報】参政党のtiktokアカウントが永久停止wwwwwwwwww [834922174]
- 高市早苗「私は今、左手でメールを書いています」 午前1時に取り巻きへ文春反論メール送信www [455679766]
- こりだからよぉ…w🍬なんでんなたんが🏡立てなきゃなのらよ…w🍬
- 【速報】自民・土田しん候補(東京13)「国民の皆さんに、場合によっては血を流して頂かないといけない事もあるかもしれません」 [115996789]
- 志らく「高市批判してる人、リウマチの痛さ分かってない。唾飲むだけで激痛なんだぞ」 [834922174]
- たまに学校休むのって別にいいよね?