拓朗のダチにもいろいろ知ってもらうか
kept「最初に言っておくと、対戦が始まる段階でyoutubeの配信を切ってミルダム一本になるので、そこだけご了承ください」
バナム「はい、了解です」
kept「いや視聴者さんに(向けて言った)。バナムさんも了解してくれるんだwありがとうございますw」
バナム「あ、そうなの?」
〜〜〜
バナム「名前を決めるために、FE覚醒のキャラの名前をメモ帳にざーっと書いて、そこから2文字取った。それが"ナ"と"ム"の由来」
kept「じゃあ"プ"と"ロ"と・・・他は何から取ったんですか?」
バナム「うふふふふふふふふふふ(突然の爆笑)」
kept「…!?いや怖い怖い。全然わかんない怖い怖い」
バナム「うふふふふふふふふふふ」
〜〜〜
kept「(名前のスペルを決めるために)『プロトバナム』をネットの翻訳にかけったんだって?」
バナム「グーグル翻訳にかけました…///」
kept「翻訳に出てくるわけない、造語だから。結果、翻訳機が混乱して『ProtoBanham(プロトバンハム)』ってスペルで返してきたと」
バナム「いやー翻訳に一本取られましたw」
〜〜〜
バナム「(前の名前は)コールドレオです」
kept「それは駄目だったんですか?」
バナム「なんか中二臭いなって」
kept「いやいや『プロトバナム』が何言ってるのw」
〜〜〜
バナム「出身だけは大阪。たまに仲良くなったら大阪弁っぽい喋り方をします」
kept「ほう…じゃあ俺聞いたことないからまだ仲良くないのかもしれない」
バナム「え、そうなんかー?」
kept「そうなんかーって今全然なんかエセ関西弁みたいなやつが」
〜〜〜
『所属:なし(心はプロ) 』
バナム「世間からプロと思われてるから俺はもうプロなんだっていう錯覚に陥ってて」
〜〜〜
バナム「(スマブラを)始めたのは64」
kept「ああ友達とやったり―」
バナム「友達は〜〜〜僕はいませんっ!ウフフフ!www」
kept「そんな明るく言う人います?w…じゃあ何やってたんすか?ベリーハード1機とか?」
バナム「いやそういうわけじゃないんですよ。僕は同級生の友達はいないと言ったけど」
kept「いやいや言ってない言ってない!初めて聞いたわ!」
〜〜〜
バナム「同じことを繰り返すのが相当好きで」
〜〜〜
バナム「Lightフォックスですよw10秒殺しといった伝説のw」
kept「自分で言うんですね(苦笑)」
〜〜〜
kept「日本人は遠慮する人が多いですけど」
バナム「僕は海外勢の気持ちを貰ったハーフみたいなもんなのでガンガン行きますよ」
〜〜〜
kept「照明とか格好良いんですよねEVOのTOP8は」
バナム「そうですよね。keptさんは隣にいたからわかると思うんですけど」
kept「いや隣にはいなかったけどね。遠くの観客席にいたけど。いやなんで俺隣で見てるのセコンドみたいに」
〜〜〜
バナム「賢者の石(尿路結石)を持ってたんでw」
kept「よかったwそこどうすりゃいいかと慎重になってたんだけどそんなにポップに触れてくれるんだったらこっちもやりやすい」
バナム「賢者の石あるんで体力回復ですよ。時間が経てば回復するんでね」
〜〜〜
『ライバル:しょーぐん』
kept「おお!いいですね」
バナム「彼なんですよ。しょーぐんです! (去年しょーぐんに初めて会って)この人超こえー超やりてーどうしようーっつって声かけて……で、そのときは8割くらい勝ったのかな」
kept「めちゃくちゃボコボコにしてるじゃんwwww」
〜〜〜
バナム「(しょーぐんが)PBって言ってくれるの〜? めっちゃ嬉しいの〜?」
kept「乙女みたいなw」
探検
オフ大会総合スレ part701 ※転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860f-UAPS)
2021/01/05(火) 15:11:03.67ID:Wed3tOLV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立憲議員「うちは3人に1人しか生き残れない」「公明と創価学会に乗っ取られた」選挙後は内部分裂? ★3 [nita★]
- 【衆院選】高市首相PR動画が驚異の再生数9000万突破で衝撃「広告こればっか」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 2年間、食品消費税0%の財源は「国債は発行しない。大企業と富裕層の優遇をやめて作る」自民・稲田朋美氏 [お断り★]
- 【文春】高市早苗首相は統一教会側に挨拶状を送っていた内部資料入手「ご挨拶状リスト」の宛先に「世界平和連合の地元副支部長」の名前 [少考さん★]
- 高市首相「左手で打っていて変な文章に…」須田慎一郎氏に届いた深夜の反論メール 文春砲を全否定 [Hitzeschleier★]
- 自民・岩屋毅氏の選挙事務所が「誹謗中傷行為に対する声明」を発表 法的措置にも言及 [少考さん★]
- 【速報】自民・土田しん候補(東京13)「国民の皆さんに、場合によっては血を流して頂かないといけない事もあるかもしれません」 [115996789]
- 高市早苗、文春のNHK日曜討論リウマチドタキャンスクープの否定をなぜか須田慎一郎に説明させる [196352351]
- 【文春砲】高市早苗首相、統一教会団体に挨拶状を送っていた [115996789]
- 高市早苗CM、1億再生突破 達成まで8日という前代未聞の日本記録を樹立 [455679766]
- 彼女と2月にディズニー旅行する予定あるんやけど、ドタキャンしてええか?
- 【悲報】安住淳、自民森下に引き離されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]