ゆゆうた「す、スバル!結婚してくれ!」
大空スバル「ぁ、あ、しゅば…」
ゆゆうた「どうしたスバル!?」
加藤純一「なんだうるさいな(パンパン」
ゆゆうた「かっさんお前…スバルに何してんだよぉ!」
加藤純一「うるさい声出すなよ鬱陶しい...おいスバカス。しゃぶれ(にゅぽん」
大空スバル「(じゅばじゅばぐぽぐぽしゅば」
ゆゆうた「スバル…」
加藤純一「そういうことだよ。こいつとは公式のイベントでよく会ってて、そんときセフレにしてやったわけ」
大空スバル「(ちゅぱちゅぱじゅあじまるるしゅば」
加藤純一「俺のポケセン封鎖20万ミサイルでこいつの穴はもうがばがばなんでね。お前のちっこい皮被りは眼中ないよ(笑)」
ゆゆうた「かっさん...てめぇ」
加藤純一「あぁん?(大工で鍛えてる腕を振り上げる」
ぼこぼこぼこ
ゆゆうた「ぁ、ぁがぁ…」
加藤純一「お前みたいなハセカラで売名したおっさんに負けるわけないだろ。過去の数字にとらわれたオワコンはもういらんのよ(笑)」
ゆゆうた「ぃてぇょぉ…みんな…ぁ」
加藤純一「クソガキどもはお前を見限ってたよ。まだ信者の盲目はがちで笑えん知的障碍者しかおらんわな(笑)」
ゆゆうた「ぁ…あぁ…スバ...る...」
加藤純一「さっさと失せろやゴミが。空気が糞くさいわ。おい、上になれ」
大空スバル「ぁ!あん!イクしゅばぁ!あじまるあじまるうう!!(ずっぱんずっぱん」
加藤純一「オラッ!20発目や有り難く受け取って孕めや(ポケセン封鎖同接20万砲ドピュ」
加藤純一「ふう、おいオーイシ、gero、もこう、ウサギ、そこのハセカラデブつまみ出しとけ」
大石昌良 金城敬樹 馬場豊 兎田ぺこら「「「「はい」」」ぺこ」
ゆゆうた「お前ら…ガハッ友情より金を取んのかよ…」
もこう「すまねぇな "ゆっさん"」
兎田ぺこら「てかスバルって誰ぺこ?」
加藤純一「やるおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」