樋口悩んでるな〜と思って書き起こしちまった
この辺解釈の余地がだいぶあると思うからでろ学してくれ

57:45〜

去年は歌うのすっごい楽しいし、皆んなが楽しんでくれたらそれでいいやって思ってたけど……あーっなんか変わったかもしれんなあ…うん。あーなんか苦しんでますよねぇ、その辺。まあ、すげえまだ夕方、ってか7時に話すことじゃないかもしれへんけど、売れるための音楽をするのか、自分…を…こう刻み込むために音楽をするのか…与えられた音楽でこう、広まっていくのか、広めていくのかっていう、なんか、それぞれ音楽のジャンルっていっぱいあると思ってて。…そこを〜よな。自分は何の為に歌っていて…やっぱインタビューとかでも、自分の信念は多分曲がってはないと思うんだけども。ま音楽だけじゃないけどね配信活動とかしてても、自分が今何でこんなこと…して将来どうなって、それがどういう感じに作用していくんだろうみたいな事を考えた時にあっ、いやこの方向でいいのかなみたいなすっげえ思うことはあるけどまだね(笑)、まだいうて…3年目だからなぁ。まだいうて、ランティス1年生だしね。Vtuber3年生ランティス1年生だから、まだでも、こっから考えてきゃいっか〜って思うから。2021年は、そういう所を考えていきたいなって、思うね。うん。
(中略)
あそう、やりがいはめちゃくちゃあるなぁ。全く…正解が見えない…し…でも、正解が見えないからこそ…世の中に沢山のアーティストさんとか、配信者さんとかって…いると思うから。答え…見つかったら多分、終わっちゃう気もするから。樋口楓が。あっ!結論出た!終わり!みたいな感じになっちゃうかもしれへんから。ちょっとあれですねぇ、時代…も、時代の移り変わりと共に自分の考えも柔軟に変えていかなあかんな〜って思うかな、うん。