10:10「年末だぞおい」「どうするよ」「あと二日しかねーぞ」「何も用意してないわ」
「お年玉ちょーだい」「何したらお年玉くれる?喘げばいい?」
「ボイス是非ご購入よろしくお願いします。今世紀最大の出来」
「わー、スパチャありがとみんな…愛してるよ、大好きだよ…」
「1月1日になったらまたおねだりするから」
13:30「してほしいことなんでもしてやるよ?喘げばいい?」
「イケボ配信者のマネ?…アァン、スーパーチャットありがとうございまぁす…」
「イケボ生主って吐息多いよね。なんで?」「何?お腹にあなでも空いてる?」
15:20「彼女できたらお前らに報告する。彼氏にするなら…加賀美社長かな・・・」
「割と趣味が合いそうだから楽しそう。一緒にデュエルしたい」
「ゲーム?やってもいいけど、ゲームよりお前らと喋っていたい」
18:00「ゲームが下手だと?!お前レートいくつよ?え?プロゲーマーか?お?日本ランキングいくつだ
いってみいや?」
「いやさぁ、あのさぁ、こんなんで怖いっていわないで。一ミリたりとも怖くないでしょ」
「別にほんとにきれてるわけじゃない。ネタじゃん。あくまでもお笑いの範疇。そういうとこ」
「こんなんでガチできれるほど人間できてない…」
「いっておくけど、生まれてこの方、女性に手を出したことはないぞ」
23:00「俺ねー暴力って嫌いなのよね。その競技を否定するわけじゃないけど、野蛮な行為が苦手」
「ま殺し合いは好きなんすけどね」
25:20「ヒプマイ最新話良かった」「好きなんだけど、絶妙になんかダサい、好きなんだけどね」
ハジメ大丈夫なんか?泥酔乞食芸擦るんか?