こんにちは、せりなはカネマンと申します。
突然ですがせりなは今、セブンに買い物に来ているのです。
実は明日、旦那様から夕方よりお店でマンツーマンで0721の特訓をしようというお誘いがありまして。
その…無いとは思うのですが…ま、万が一に備えて…ひ、避妊具を購入しようと思い至ったのです。
旦那様も言っていました。アヘピチャの有無は常に意識するようにと…
うぅ…恥ずかしいのでサッと買ってお暇したいです…ええと…あった…あそこですね。
え……えっ…薄さ………!?…そういうのがあるんですか!?
……薄さとは何でしょう?何の関係が…………………
そ、そうですね、最近はエコの時代であるとの事ですので薄い方が良いのではないでしょうか。
この0.01ミリというのを買ってみましょう。
旦那様も言っていました。極薄ゴムは破れるリスクが堪んないじゃでwと。
よぉし!これで完璧ですね!では早速………………
いえ、待って下さい……もし…足りなくなってしまったら?
いや、まさかとは思うのですが……予備は大いに越したことはありません。3箱買いましょう。
良し♪準備万端です!念のために明日は旧正月に来た服でお伺いしましょう!
RUI「……。せりなちゃん、全っ然俺に気づいて無かったよね。
ってゆーかア、アレって、アレだよね?せりなちゃんウブそうに見えて意外と言うか…
そ、そういう事?してるんだね…み、みっつも買ってたし?
相手は誰なんだろう……まさか…あの浮気者っ!電話で確認しないとっ!」
探検
【せりなちゃんもスバルくんも】たれぞうチャンネルlevel148【踊ろうぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-Ix3N)
2021/03/17(水) 00:21:23.85ID:3XxI/tNx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 福井県知事選挙 新人の石田嵩人氏当選 全国で最も若い知事に [少考さん★]
- ABCテレビ 探偵!ナイトスクープ“ヤングケアラー”炎上回 Tver配信停止 [muffin★]
- 【衆院選】比例投票先は自民トップ36%、中道改革9%、国民民主9%…読売世論調査 [nita★]
- 【「高市早苗」名前が32回も…】統一教会3200 P極秘文書にヤフコメ民怒り爆発「TVが報じないのおかしい」「衆院解散の理由わかった」★2 [ぐれ★]
- ドン・キホーテが1万円ママチャリ PBで3月発売、荷台や鍵も省略 [おっさん友の会★]
- 中道「期待持てない」52% 「期待持てる」17% 毎日新聞世論調査 [nita★]
- パインきいろし・みどりしって芸名
- ( ・᷄ὢ・᷅ )VIPに不審者がいる模様!
- バイト先でイケメン過ぎて親しみが持てないって陰口言われてたよ
- 思ったんだけどちんこが小さい奴は大きい人に敬語使うべきじゃね?
- ダウンタウンプラスって正直面白くなってきたよな
- 引きこもりだけど俺が破壊し回ったせいで家中居心地が悪い