こんにちは、せりなはカネマンと申します。 
突然ですがせりなは今、セブンに買い物に来ているのです。

実は明日、旦那様から夕方よりお店でマンツーマンで0721の特訓をしようというお誘いがありまして。 
その…無いとは思うのですが…ま、万が一に備えて…ひ、避妊具を購入しようと思い至ったのです。 
旦那様も言っていました。アヘピチャの有無は常に意識するようにと…

うぅ…恥ずかしいのでサッと買ってお暇したいです…ええと…あった…あそこですね。 

え……えっ…薄さ………!?…そういうのがあるんですか!? 
……薄さとは何でしょう?何の関係が………………… 

そ、そうですね、最近はエコの時代であるとの事ですので薄い方が良いのではないでしょうか。 
この0.01ミリというのを買ってみましょう。 
旦那様も言っていました。極薄ゴムは破れるリスクが堪んないじゃでwと。 

よぉし!これで完璧ですね!では早速……………… 
いえ、待って下さい……もし…足りなくなってしまったら? 
いや、まさかとは思うのですが……予備は大いに越したことはありません。3箱買いましょう。 

良し♪準備万端です!念のために明日は旧正月に来た服でお伺いしましょう!

RUI「……。せりなちゃん、全っ然俺に気づいて無かったよね。 
ってゆーかア、アレって、アレだよね?せりなちゃんウブそうに見えて意外と言うか… 
そ、そういう事?してるんだね…み、みっつも買ってたし? 
相手は誰なんだろう……まさか…あの浮気者っ!電話で確認しないとっ!」