>>894
コレコレは明らかにしてないけど、YouTubeって大手だとある程度作家がいるみたいですよ

専属の人もいれば何人かでまわす
コレコレの台本がでたとき、全部口語で読み上げているだけ、自分の感想も台本。
彼がよく使う言葉のクセ、「ほぼほぼ」とかそれも全部文で出てて驚いた

彼が一度、漢字読めないでブチ切れて、進学校で国公立の大学でわかんないわけないだろ!って言ってたから
馬鹿なふりもしている

コレコレの会話の仕方って勉強になる
どうせみんなヤフーニュースを見ている
「俺これわかんないんだけどさ」→リスナーがヤフニュで仕入れたことを教える
→コレコレ「わかんない人のために説明すると(相当調べている)」
という感じでね

リスナー教えて!と言いつつ、本当に教えてくれるのを待っているのと、実は提供写真は用意していて
開くだけのパターンもあるよね

嫌いなユーチューバランキングでここを見て淫行の件で突してくれた人がいて
その対応が多分、素なんだろうね

こっそりコメント削除、実は知らないでしょと言いながら平気で噓をつく
なんとなく、凸者が放送切っていないでハウリングが本当の凸者。
してない場合は台本の役者や事前準備

ここをコレコレの作家や本人も見ているから対策すると思うけど
彼は賢い。

ここをコレコレ見てるから言うけど、素人の凸者がグダグダするのは仕方がないので
あまりきれるふりは良くないよ。リスナが切れる前にあえて切れたふりして緩衝材になっているのはわかるけど
リスナーはわかれよ、緊張してるんだからイライラするな社会不適合者ぐらい言えよ