コレコレ:

ほんでこれ見て!(件の動画のコメント欄を表示)

コメントに「コレコレが一番の害」みたいに書いてあるじゃん、このコメント欄、「承認制」なんだよね
どういうことかわかる?承認制にして自分の都合のいいコメントだけ載せてるんだよ
だからそう考えると、俺のとこにも結構DM来てたんだよね「コレコレさんが裏でへずまを操ってる人なんですか」って
(自分の動画で)そういう風に匂わせてるじゃんこんなもんさ。このコメント承認する必要あった?
自分の都合の悪いコメントは認証しないでこんなようわからんコメント承認してさ、何がしたいのお前
いやいやいや。裏で操ってねえし。どういうこと?マジ小さい野郎だなと思って。ちょっと気持ち悪い野郎と思った
わざと(コレコレが害というコメ)載せて、へずま操ってるyoutuberはこいつらだ!みたいにしたいのよ
ちょっと気持ち悪くない?コメント承認制にしてる辺りもさ
なに?アンチのコメントも耐えられないメンタルなの今?辞めちまえよだったら。なんなんだよこいつは
ほんと気持ち悪い。永井先生のとこに凸ってたくせにさ。(自分が)やられてもしょうがないよ
もちろんへずまりゅうがやったことは悪いことだけども、お前が言えんのかよ
まあ今回話題にするつもりは無かったけどもDMで来てたんで(コレコレがシバターに犯人扱いされてる)
今回本論しといたほうがいいといことなんでね。反論させてもらいました