感想枠お気持ち
11:01〜
トワ「正直な気持ちは凄い悔しい、実は。
本当は先輩と一緒にデュエットしたかったなって思った。
オープニングアクトで終わりじゃなくて、先輩と一緒にアイドル衣装着てうたいたかったし、うーん…何か、SSSとかキラメキとかも一緒にいたかった。ハッハッハ。
やっぱり1年一緒にいたからさ、あのー…ちょっと、まだアレなんかなってちょっと、寂しかったなって思った。
だから4期生で何かしたいなって思ってる。
まぁね何かね、4期生推しの人に楽しんでもらえるような企画をちょっと考えたいなって思ってる。そこは楽しみにしてくれてた皆を…ね、ちょっと悲しませちゃったこともあると思うんだよね、正直。
あのー衣装がないとか、デュエットもなく、1人2曲ぐらいで終わってしまった感じが凄いあの、課題点だと思うんだよね。
どう見せたいのかっていうのがちょっとアレだったけど。何かただただ、自分の初ステージとしては満足したけど、寂しかったなって気持ちもあったっていう感じかな、今回のライブは。
凄い背中を追いかけるだけのものになってしまったって感じかな。ちょっと辛い。正直な気持ちね」
19:07〜
かなた「まぁ欲を言えばね、欲を言えば、これは4期皆ね欲を言えばで皆思ってることだけど、アイドル衣装早く着たいなーとか、先輩たちと一緒に歌いたいなーみたいな気持ちはあるから」
【バーチャル】hololiveバカースレ#118731【youtuber 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/27(日) 21:11:07.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています