892 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-mf1F)[sage] 2020/12/26(土) 01:00:53.74 ID:hMqQpxtsp

勝がスウジーの近況かなり詳細に語ってるじゃねぇか
ASMR雑談だからアンスレ民誰も聴いてなかったのかよ
あの…スウジーかなり深刻な状況です…
https://youtu.be/
fSxrSfhiWCk?t=1397

【以下文字起こし】

童田はね…"生きては"いる…
なんかいっぱい連絡を取ると逆に童田の負担にならないかと思ってさ…
ちょっとどのくらい心配していいかわかんなかったけど…
今日の(昨日の)ミーティングの時に…マネージャーさんに「童田生きてますか!?」って聞いたら…
生きてたみたいなんで…安心しました…
マネージャーさんにつにかけてあげてくださいってのは言われてるんだけど…童田生きてる…!
でもね…いつもならね…童田…返事くれるんだけどね…やっぱね…返事がね…止まっちゃってるからね…心配…ではある…
なんか返事止まっちゃうと…聞いて大丈夫かわかんなくなっちゃうからさ…
前にね…結構俺と童田似てるところが多くてさ…
誰かから連絡が来るとめちゃめちゃ嬉しくなっちゃってすぐに返事を返すタイプなんです…
で…相手から返事が遅くなると「あんまり連絡しない方がいいのかな」って…なっちゃうよねみたいなさ…
話を「わかる」「わかる」って話をお互いにしたことがあるから…
それを思い出すと…返事が返ってこないってことはやっぱりめちゃくちゃ大変な状況なのかなって思ってしまって…
本人とそう言う話をしたことがあったからね…
すぐ返事が返ってくるってことは相手も…その話をしたいのかなって思うタイプ…
返事が返ってこないってことは…
めちゃめちゃ忙しいとかあまり返せない状況とか…
もしかしたら返したくない状況なのかなって風に考えちゃうタイプだから…
なかなかね…難しいよねって話を本人としたことがあったから…
家族とお出かけしたりとか…いろいろしてはいたみたいなんだけど…
普通に…ミーティングも…なかなか出れない時とかあるから…多分…今ちょっと大変なんだろうなと思って…
なので…落ち着くまで…とりあえず生きてて…無事なのが…マネージャーさん経由で確認できたから…安心してるけど…
元気になるといいね…
だって本人すごくRainDrops楽しみにしてたんだよ…
すごい「頑張る〜!」って…
それが…なかなか…出てこれなくなっちゃうくらいってことだから…
たぶん…めちゃめちゃ大変なんだと思う…今…

元気になるの待ってようね……