シオン以降代打だけど簡易まとめ

ミオ   声が寝起き ツイッター停止される
みこ   遅刻した上オープニングから始めるガイ
ぼたん  90年代ソング連発でおっさんリスナーに親しみを覚えられる
フブキ  歌ごとに暗転 歌の後にミュート解除忘れるなどがあり録音疑惑
はあと  朝のココとの歌で声が枯れてる 後に天皇が控えてるのに時間オーバー
そら   はあちゃまがまだ歌ってる途中なのに無視して歌い始める
ポルカ  昼飯食ってたから見てない
ノエル  音痴だが笑える歌で大幅な登山
るしあ  声質の暴力で同時接続30000越え
アキロゼ 知らない曲多め そういうとこだぞ なんとか20000越え
まつり  ルーナの手札を消費する 歌唱力は質
ちょこ  セルフ音ズレ 音ズレ指摘されアカペラ 今日イチ笑った
スバル  歌い始めまで5分 質は有り 芸人扱いしてた奴は誤りを認めて今すぐ詫びスパチャしろ
ロボ子  辛気臭い選曲と苦しそうな歌い方に視聴者困惑 スレ民はお風呂タイム 
メル   かわいい 本日4度目のスノハレ
ルーナ  最高の質 まつりへのアンサーソング 音ズレがもったいない
フレア  全部放送で初めて歌う歌という謎の挑戦
マリン  安定の有名盛り上がり曲で同接39000 三期生強し バトン渡しも完璧

シオン  ラミぺこ被りに対し新曲挑戦しつつ3万超えを維持 デュエット音源でバトンを渡す
おかゆ  被りながらもバランスの取れた選曲でバトンを強化 バトンにエンチャントファイア
かなた  被り多数で下がるも数々のメスを堕としてきた歌声で25000ほどの大健闘 愛妻へバトンを託す
すいせい 星の彼方の意地でホロトップクラスの歌声により35000に振り戻す やはり同居強し
トワ   (いま数字では計れない質出してます)