すまんラミィ見るからまとめここまでだわ
ミオ 声が寝起き ツイッター停止される
みこ 遅刻した上オープニングから始めるガイ
ぼたん 90年代ソング連発でおっさんリスナーに親しみを覚えられる
フブキ 歌ごとに暗転 歌の後にミュート解除忘れるなどがあり録音疑惑
はあちゃま 朝のココとの歌で声が枯れてる 後に天皇が控えてるのに時間オーバー
そら はあちゃまがまだ歌ってる途中なのに無視して歌い始める
ポルカ 昼飯食ってたから見てない
ノエル 音痴だが笑える歌で大幅な登山
るしあ 声質の暴力で同時接続30000越え
アキロゼ 知らない曲多め そういうとこだぞ なんとか20000越え
まつり ルーナの手札を消費する 歌唱力は質
ちょこ セルフ音ズレ 音ズレ指摘されアカペラ 今日イチ笑った
スバル 歌い始めまで5分 質は有り 芸人扱いしてた奴は誤りを認めて今すぐ詫びスパチャしろ
ロボ子 辛気臭い選曲と苦しそうな歌い方に視聴者困惑 スレ民はお風呂タイム
メル かわいい 本日4度目のスノハレ
ルーナ 最高の質 まつりへのアンサーソング 音ズレがもったいない
フレア 全部放送で初めて歌う歌という謎の挑戦
マリン 安定の有名盛り上がり曲で同接39000 三期生強し バトン渡しも完璧
シオン
探検
【バーチャル】hololivePUBGスレ#110008【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/25(金) 20:38:52.59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【独自】自民、食品消費税ゼロへ検討加速 公約重点項目案、定数1割減目標 [どどん★]
- 【大阪市】いじめ重大事態と認定 少年を海に突き落とす動画 [ぐれ★]
- たぬかな、妊娠公表後に「裏切りやがって」「流産しろ」「障がい者を産んで」の心ない声嘆く「日本はなんて国になってしまったんだ」★2 [muffin★]
- 「日本の不動産はバーゲンセール」夜逃げしたバブルの残骸を中国勢が次々と買収…石和温泉の4軒に1軒が中国資本「客の8割が中国人」 [七波羅探題★]
- 【国際】トランプ氏、グリーンランド掌握は「ノーベル平和賞もらえなかったから」 ノルウェー首相宛ての書簡で吐露 [ぐれ★]
- 「エヴァンゲリオン」新作短編アニメの主人公が明かされる 庵野秀明「アスカが主役」 [muffin★]
- 最近語尾にニダ付ける奴いなくなったな
- 寝下痢ブリビチブリビチ
- コンビニでカップラーメン買ってくるからおすすめ教えて下さい!!!!!!!!
- 親死んで欲しい
- 【悲報】立憲民主党、「支持しない」97パーセントwwwwwww [856698234]
- 【朗報】一般男性が結婚、お相手は一般人女性