俺も無視するけど最後に彼の名言をのせておく

あべあべべ
今まで消えててすまんかったな😁
今だから言えるけど、有名になりすぎて5ちゃんで俺の名前を使って誹謗中傷書く人がでてきて、訴えるって言われたのよね、で訴えるってなったら俺のnoteから逆探知されて訴状を出される可能性があったから、5ちゃんで俺の名前を使った誹謗中傷も俺の行為としてえづらまりおに謝罪して丸く収めたんだよね。
まぁ、俺の役目はしょぼい政党と与儀大介に批判を向けることにあって、今それはほぼほぼ達成されてるから今後もあまり浮上しないと思う。
そんなわけでみんな今後もしょぼい政党批判をよろしく!

わく
あべべ寂しかったよー!!
よう我慢したね、実を結んだネ!またっす❤

えらい山本の起業チャンネル.
またゴミカスしょぼ信のなりすましか🤣🤣

あべあべべ
@えらい山本の起業チャンネル. そうやな、5chではさんざん痛い目を見た。
流石にしょぼい政党ごときの連中でリスクを取るのは御免被るからね。
なりすまし犯のやったことも俺の罪としてえづらまりおには謝罪して、丸く収めたってわけさ。
まぁ、あのままだと批判意見が過激化したときに真っ先に吊るし上げられるのは俺だったし、そろそろ撤退しようとは思ってたってわけなんだよ😁

あべあべべ
@えらい山本の起業チャンネル. ちなみにあくまで推測だけど、5chで俺のなりすましをしてたのはヒカエルだと思う。
俺が姿を消してからここでコメントするまでがやけに早かったからね。
まぁあのゴミニートからすれば俺を倒せたと勘違いして嬉しくて嬉しくてたまらなかったんだろうな🤣🤣🤣

えらい山本の起業チャンネル.
@あべあべべ
俺もこいつら完全飽きたわwww
かけぞー、与儀、ヒカエル、どいつもこいつも、つまんね🤣

あべあべべ
@えらい山本の起業チャンネル. まぁ俺たちが手を出さなくてがあいつらがに勝手に自滅する状況まで持ち込めたからね😁
あとは高みの見物🤣🤣🤣
もう与儀大介の信用はゼロになったぞ〜😁