>>291
深夜に返信したんだけど、消えてたので再度
私のものすごく偏見の目で見ていること含めて自損の過去の動画の要因もあり、
自損に対して厳しいことを言うのを先にお伝えしておきます
私のまわりには勿論たくさんの外国人の労働者の方がいらっしゃいますよ
特に最近はイスラム系の人が多く見受けられます
みなさん、日本になじんでとても大人しいです
騒いでいる人を見たことはございません
コンビニの店員も日本人を探す方が難しいくらい
今の日本人も悪い人はいるというような日本人の話をしているのではありません!
日本人にも迷惑かけている人がいるなど、そうやって話をそらすのはやめて頂きたい
特に自損擁護の人たちに多くこの傾向が見られます
私個人の極端な意見で極論ですが(あくまで極論ですよ)、100%大丈夫なら日本に来ても良いですが、
1%でも危険要素を含んでいるのが事前に分かっている人を入国させるべきでは無いと私個人では思います。
(事件性が起きやすい確率がある人を受け入れる日本人が甘いと考えている)
例えば、過去に性犯罪を犯したことの前科持ちをあなたは入国することに
恐怖を感じませんか?(これも極論です、例えが極論でないと通じないと思ってあえて)
何か起きてしまってからでは遅いんです!
だからあれほど言ったじゃない!と責められるのは貴方達ですよ
自損だからダメとかではありません。この辺を間違わないでください。
私が思うのは自損の以前からの行動思考を見ているからです。
危険(あぶなっかしいという方が良いかも)だと分かっている人を貴女達は両手広げて入国させますか?
未然に防がなかったら、今の567の政府のやり方と同じです。
少しでも怪しいと思ったら拒否する
このくらいのことを一般人の草の根運動からはじめないといけない状況にきています
(日本は何でも甘すぎると思っています)
また、インタビューと称して自損は街中で女性にも声掛けしていますよね
コロナ禍の最中で、こういうことを平然とやってのける無神経さ、日本人には理解不能です(私だけかもと思いましたが、他の人もやめとけと言ってる人がいた)
そのインタビューでさえ、内容も中身が全くないのと同じでつまらない。
ただ女子と話がしたい、ナンパしているようにしか見えないことも度々。
何度も言いますが、自損だけを入国させるな!ではございません!
自損の行動を知っているから、トラブルを日本国内で起こしてほしくないからです。
もっと言えば、彼の発言(他人を思いやる心の欠如)により、日本人に誤解を生みやすいことなどから
よりトラブルが発生しやすいからです。
トラブルが回避出来るなら、トラブルの元になる人を近寄らせないのが常でしょう?
◎◎は立ち入り禁止って見たことありますよね?
危険なことを未然に防ぐのが何故悪い???
トラブル起こすとは限らないと擁護する人は言うでしょう
しかし、万が一を考えたら未然に防げることは危険をおかしませんよね?
危険な場所があったら、そこには近寄らない、柵を作っておく、それが日本人の誇れる安心安全ではないですか?
またながーくなって申し訳ないですし、話がぶっ飛びすぎて理解出来ないところもあるかもしれません
極論ですので、自損のこと全てを拒否しているのとは違います
ある程度予測出来る人は日本には近寄らせるな!と言いたかっただけです
誤字脱字ごめんなさい!
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-sSSI)
2020/12/28(月) 12:52:34.94ID:t7u5GGM+p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★3 [ぐれ★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ ★2 [ぐれ★]
- 「ウザいんだけど」 堀江貴文氏、フジ番組で北村晴男氏を「差別主義者」指摘で“場外戦”勃発… 細川バレンタイン氏の批判に応戦 [冬月記者★]
- 小野田紀美大臣、記者と再び応酬「ちょっと何を言っているか分からない」語気強める場面も [バイト歴50年★]
- 【ボクシング】中谷潤人、転向初戦は3-0判定勝ち 現役日本人最多の32連勝でSバンタム級白星発進 [鉄チーズ烏★]
- NECが4G・5G基地局の機器開発中止、国産化後退 防衛用は継続 [蚤の市★]
- 【ネトウヨ朗報】台湾、統一教会に優秀宗教団体特別賞を与え、統一教会の政党も存在するガチの統一教会国家だったwwwwwwwwww [856698234]
- 【速報】東京都心、マイナス0.9度 [957955821]
- 寝てないけど今から3時間車の運転するでー😭
- Fate/GOスレ
- 【二次創作】通信社「SNSでは事実よりも『信じたいナラティブ(物語)』が優先される」ネトウヨ「オールドメディア!」 [979264442]
- 春はあけぼの…←これ