めいろも割れてしまいましたね
めいろの前世を知ってるというレスを他のスレで見たことありますし、声が全く同じなので遅かれ早かれこうなるとは思っていました
一部の人だけ知っているのは不公平だと思う人もいるので言える範囲内で情報を共有します
このスレは最近見つけてレスするのはこれが初めてで正直に書きますけど、真偽の判断はおまかせします

>286
めいろの声が地声です
前世でも全く同じ声でしか喋ってなくて、声変えたりするのが苦手であの声でしか喋れないと思っています

>291に書いてあることは大体その通りです
愚痴垢として残してたという部分に関しては違うかなと思います
めいろの活動がメインになったので殆ど動いて無くて、たまにツイートしたり稀にツイキャスしたりで細々と活動してただけで愚痴は吐いて無かったです

>297
そうです。ツイキャスでR18配信を過去にやってただけのただの素人です
youtubeのR18動画投稿は2つだけアップしてリア友バレのせいかチャンネルを消しました

>325
そうですね。ここを見てたんじゃなくてDMで凸った人がいて垢消したっぽいです

>358
そうですね。悪いことは一切してないので
2行目に関しては自分もたまたま前世知ってましたけど特に何かするわけでもなく皆さんと同じく純粋にめいろを応援してましたので気持ちは同じです

>365
コネ無しフォロワー2桁垢をスカウトは考えにくいので、自分からオーディション受けたんだと思います
めいろ配信で、えもえちに入る前から凜の事を知っていて憧れてた的なことを言っていましたね

>370
男絡みは一切無かったです
女友達と2人で遊園地に行った時は画像をアップしてた気がします(顔は隠して)

>380
竿役はいないですよ
既に指摘されてましたけどあそこまで完全に気配を断つのは人間には不可能なので
配信環境は良くないので家族とかの音や声は入る事がありますね
特定の知り合いについて喋ってるのを聞いた事はないので、誰と一緒に映画に行ったとかはわからないです

>381
前世でめいろの事を喋った事は無いです
自分は他スレでめいろの宣伝がされていて声を聞いたら全く同じ声だったので、一発でわかりましたけど見付けられたのは完全に偶然でした
ただ、めいろになる前に「やりたいことが見つかったから頑張る」的なツイートをしていたことがあって、今思えばそれが朝日奈めいろのことだとわかりますけど、当時は何の事かわかりませんでしたね

>396
自分も完全に同意です
今回の垢バレでもまた怯えて垢爆破したみたいで、メンタルはそんなに強い子ではないと思っているのでそっとしておいてあげると

追記情報としては、めいろでFカップって言っていますけど、前世でもFカップって言っていたので本人のカップ数ですね
昨日、前世垢が消される前に画像を見た人は、髪型とか服の上からの画像は見れたと思います
前々世垢では目元の画像もアップしたことがありますけど、すっぴんでも二重で可愛らしい感じでした