ゆのんはずっとYoutubeを頑張っていたけどダメでニコ生が私を拾ってくれたという認識があるんだよな
容姿が特別優れているわけでもないから17やShowroomなんかでは競走で勝てない、
特別面白いことができるわけでもないからYoutubeも無理、
客観的に自分をそう分析していてニコ生ならオワコンの自分でもやっていけるから美味しいと語っていたからね
十六夜も軌道としてはゆのんと似たような敗走の歴史だけど、
ニコ生よりはツイキャスの方がマシだから徹底的に誘導をかけ、Youtubeが一番だからYoutubeを絶対に外さない
やはりね、この二人を比較するとゆのんは拾ってくれたニコ生をガチでやっている感じがあり好感度が上がるけど(あれはガチじゃないという声もあるだろうが)
十六夜は身分不相応な欲望を持って不義理なことをしているようにしか見えないんだよね
だから俺は十六夜は臭いと言い続けるしニコ生がダメだとか言っているゴミを連れてさっさとニコ生から消えてくれとしか思わん
【ニコ生】十六夜楓ID無しスレPart7【公式出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
596名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/21(月) 08:05:37.73■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています